Басист Coldplay погружается в мир биткоин-приложений

Гай Берриман, шотландский бас-гитарист Coldplay, присоединился к криптовалюте, финансируя приложение для обмена Биткоин (BTC) под названием Zumo.

«Covid-19 быстро перешел к переходу в безналичное общество и к безопасным и простым способам инвестировать в новые формы валюты, более устойчивые к таким кризисам, как эта», — сказал в интервью Edinburgh News генеральный директор Zumo Ник Джонс.

Приложение представляет собой базовый путь в биткоин

Zumo рекламирует основные функции Биткоина, позволяя пользователям покупать, продавать, заключать сделки и хранить BTC, подробно описана статья в Edinburgh News от 21 мая.В дополнение к Berryman, приложение может похвастаться финансированием из Шотландского инвестиционного банка и рыночной компании Murray Capital.

Зумо стремится к широкой аудитории, добавил Джонс.Консультант по блокчейну Чарльз Рид объяснил, с какими трудностями сталкиваются пользователи, не разбирающиеся в технологиях, когда дело доходит до блокчейна, отметив удобный для пользователя подход.

«Zumo обладает всеми преимуществами децентрализованной технологии без особых проблем для новых пользователей», — сказал Рид в интервью Edinburgh News.

Настоящее лучшее время для технологических инвестиций

«Сейчас самое время инвестировать в технологии, которые будут определять финансовую безопасность будущих поколений», — заявил управляющий директор Murray Capital Дэвид Мюррей.Он также упомянул потенциал приложения для тех, у кого нет банковских счетов.

Berryman — это только последняя мейнстримная музыкальная личность, входящая в пространство криптовалют.Akon также в настоящее время возглавляет работу по криптовалюте.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *