Баскетбольная команда Boston Celtics присоединилась к платформе токенов фанатов Socios

Socios, платформа на основе блокчейна, отвечающая за токенизацию многих популярных спортивных франшиз, заявила, что баскетбольная команда Boston Celtics присоединится к ее списку.

В сообщении, опубликованном в среду Национальной баскетбольной ассоциацией, Socios заявила, что она будет широко представлена ​​на веб-сайте Celtics.Хотя платформа специально не упоминала, что будет токенизировать игроков для цифровых предметов коллекционирования, в международном маркетинге будут использоваться логотипы Celtics.

Александр Дрейфус, генеральный директор Socios и спортивной платформы Chiliz, основанной на блокчейне, сказал, что это партнерство с командой НБА может привести к «усилению взаимодействия с фанатами Селтикс», возможно, намекнув, что болельщики баскетбола могут увидеть токены для команды по мере развития платформы.Селтикс были главной силой в НБА, выиграв 17 чемпионатов мира, последний из которых состоялся в 2008 году.

Токенизация профессиональных спортивных игроков и франшиз кажется конкурентной игрой среди блокчейн-компаний, поскольку компании продолжают объявлять о подобных партнерствах.

«Филадельфия 76ерс» из НБА и «Нью-Джерси Девилз» из Национальной хоккейной лиги уже присоединились к Socios.Платформа заявила, что запустит токены фанатов для гоночных команд Ultimate Fighting Championship и Formula 1 Aston Martin Cognizant и Alfa Romeo Racing на блокчейне Chiliz.Тем не менее, Top Shot NBA от Dapper Labs пользуется поддержкой выдающихся баскетболистов, включая Майкла Джордана, Алекса Карузо и Кевина Дюранта.

По теме: Socios сотрудничает с профсоюзом турецких футбольных клубов для изучения цифровых моделей дохода

На прошлой неделе Portland Trail Blazers НБА объявили о спонсорской программе с блокчейн-компанией StormX, согласно которой игроки будут носить логотип фирмы на своих футболках в течение следующих пяти лет.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *