Баскетбольная команда Sacramento Kings Pro запускает коллекцию криптовалют

Баскетбольная команда Sacramento Kings NBA сотрудничает с CryptoKaiju для запуска крипто-коллекционирования.

В пресс-релизе от 16 октября Короли Сакраменто объявили о новом сотрудничестве с создателем основанных на Ethereum игрушек Kaiju, CryptoKaiju.В течение баскетбольного сезона 2019–2020 годов компании будут раздавать 100 коллекционных игрушек Kaiju, выпущенных ограниченным тиражом.

Каждый предмет коллекционирования подкрепляется неогрибным токеном, что означает, что нет двух одинаковых.15 из этих игрушек будут обладать уникальным опытом или призом, такими как, среди прочего, места на корте, VIP-туры и товары с автографами.Сакраменто Кингз, технический директор Райан Монтойя сказал:

«Мы рады донести до наших поклонников эти уникальные коллекционные предметы и захватывающий опыт.Мы всегда ищем способы быть в авангарде улучшения взаимодействия с фанатами, и это партнерство с CryptoKaiju является прекрасной возможностью и дальше использовать технологии, которые доставляют нашим фанатам инновационные продукты и контент ».

Сотрудничество следует за новостями на прошлой неделе, что баскетбольная команда НБА запускает программу вознаграждений на основе блокчейна в своем игровом приложении Call the Shot, которое также будет доступно в следующем сезоне.

Sacramento Kings уже приняли биткоин в 2014 году

После партнерства с основным платежным процессором криптовалюты BitPay баскетбольная команда NBA стала одной из самых первых спортивных команд, принявших биткоин (BTC) для своего командного магазина в 2014 году. В августе 2019 года Даллас Маверикс начал принимать BTC в качестве средства оплаты.для билетов на матч и товаров.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *