Бахрейн предоставит программу быстрой установки для стартапов Fintech

Совет по экономическому развитию Бахрейна (ЕАБР) представил новую программу для привлечения большего числа стартапов в страну.

Согласно пресс-релизу от 29 октября, агентство по продвижению инвестиций в Королевстве Бахрейн представило программу ускоренной установки для стартапов, стремящихся вести там бизнес.

Новая инициатива обеспечит ускоренный процесс въезда, охватывающий визовые требования, условия проживания и регистрации бизнеса.Он также предлагает руководство от инкубаторов и ускорителей страны, а также доступ к грантам и финансовой поддержке.

В своем заявлении ЕАБР хвалит Бахрейн как лучшее место для ведения бизнеса, чем его соседи, и отмечает, что он принимает политику в отношении криптовалюты и открытых банковских отраслей.ЕАБР заявил:

«Новаторская, гибкая и гибкая нормативно-правовая база Королевства позволяет ему регулировать появляющиеся технологии — такие как открытые банковские операции и криптовалюты — так, как другие юрисдикции просто не могут.Благодаря этому Бахрейн заслужил репутацию фактического испытательного стенда региона для передовых технологий ».

Страны Ближнего Востока надеются на блокчейн вдали от углеводородов

Различные страны на Ближнем Востоке конкурируют за то, чтобы стать ведущим технологическим центром региона, поскольку органы экономического планирования диверсифицируют свою национальную экономику за пределы углеводородов, таких как нефть и газ.

Объединенные Арабские Эмираты активно развивают технологии блокчейна и искусственного интеллекта.В октябре Управление по ценным бумагам и сырьевым товарам страны подготовило проект постановления о регулировании активов криптовалюты, который, как предполагается, обеспечит большую ясность в отношении криптовалютных проектов в стране.

В сентябре Министерство здравоохранения и профилактики ОАЭ запустило блокчейн-систему для записи и обмена медицинскими данными.

Дубай представил свою Стратегию Дубай-Блокчейн-2020, в которой ставит перед собой цель стать первым городом с «цепочкой блоков» к этому году.В рамках этой цели Департамент экономического развития Дубая объявил о своем переходе на единую платформу бизнес-реестра на основе блокчейна в начале прошлого месяца.

В феврале 2019 года Центральный банк Бахрейна ввел «песочницу» для фирм-блокчейн для экспериментов и разработки новых концепций, не беспокоясь о проблемах соблюдения.В том же месяце обмен криптовалюты в соответствии с шариатом Rain стал первым обменом цифровыми активами, завершившим песочницу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *