« Безумно бычий »: технический директор Glassnode прогнозирует, что цена BTC вырастет в 10 раз отсюда

Технический директор агрегатора данных рынка криптовалют Glassnode Рафаэль Шульце-Крафт охарактеризовал множество индикаторов рынка Биткоин как «безумно бычьи», а прогнозируемые цены вырастут более чем в 10 раз.

9 декабря Шульце-Крафт написал в Твиттере ветку, дающую основу для его ультраоптимистического прогноза, представив шесть «наиболее важных индикаторов сетевого рынка, которые в настоящее время колеблются на тех же уровнях, что и в начале 2017 года».

https://platform.twitter.com/widgets.js

В каждом из прогнозов (или оценок) Шульце-Крафт говорится о том, что биткоин разбивается на шестизначные числа, и все, кроме одного, предполагают, что биткоин превысит 200000 долларов.

Для каждого из показателей Schultze-Kraft измерил прибыль, полученную, когда показатель сдвинулся с аналогичной позиции в 2017 году до тех пор, пока в том же году не достиг рекордного максимума.Затем он умножил текущую цену Биткоина на такое же процентное увеличение.

Шульце-Крафт отметил, что чистая нереализованная прибыль/убыток Биткоина, или NUPL — «разница между нереализованной прибылью и убытком в зависимости от того, когда монеты в последний раз перемещались по цепочке» — снова выросла до 78% от ее ATH 2017 года.

Цена Биткоина выросла на 1400% до своего пика, поскольку NUPL поднялась с аналогичного уровня до сегодняшнего, в начале 2017 года. Если тот же сценарий будет реализован, по оценкам Крафт, цена Биткоина может достичь 286 000 долларов в этом цикле.

Bitcoin’s Net Unrealized Profit/Loss: Glassnode

Отношение рыночной капитализации BTC к Thermocap, которое оценивает ценовую премию Биткоина по сравнению с расходами майнеров, в настоящее время составляет всего четверть от максимума 2017 года.В 2017 году цена биткоина выросла на 625%, поскольку показатель вырос до рекордных максимумов, что предполагает, что в будущем биткоин может стоить 138000 долларов.

Z-Score MVRV Биткоина, который пытается определить, когда Биткоин «переоценен/недооценен по сравнению с его« справедливой стоимостью »», в настоящее время находится на уровне 34% от его пика 2017 года, подъем к которому сопровождался приростом цены на 1150%.По оценке Крафт-Шульце, с той же силой, что и в 2017 году, биткоин будет стоить 240 000 долларов каждый.

Крафт-Шульце обнаружил, что показатели, учитывающие долгосрочное поведение ходлера, предполагают еще более высокие целевые цены.

MVRV долгосрочного держателя, который представляет собой среднюю прибыль или убыток всех BTC, находящихся в настоящее время в обращении, и SOPR долгосрочного держателя, который представляет собой общую прибыль и убыток биткоина в зависимости от того, когда каждая монета в последний раз перемещалась в цепочке, — каждый из них занимает всего 13% от их рекордных максимумов.По прогнозам Крафт-Шульце, когда цена биткоина выросла на 1340% и 1620% вместе с этими показателями в 2017 году, в будущем криптовалюта может вырасти до 274 000 или 328 000 долларов.

Обратный риск — который используется для «оценки доверия долгосрочных держателей к цене [Биткоин]» — также предполагает грядущие максимумы цены в 240 000 долларов, при этом показатель в настоящее время составляет всего 11% от своего прежнего максимума.

Однако Крафт-Шульце призвал своих последователей «относиться к этим цифрам с недоверием».

“What this aims to show: These #BTC cycle indicators are still far away from their values that indicated a $BTC top in 2017.”

Еженедельный отчет Glassnode от 8 декабря показал, что Биткоин, вероятно, восстановится, прежде чем вырастет до новых рекордных максимумов, поскольку инвесторы стремятся реализовать прибыль, полученную во время подготовки к недавнему повторному тестированию в 20000 долларов, говорится:

“Sideways or downwards price movement can be expected as they realize these profits.”

Несмотря на предупреждение о медвежьем давлении со стороны краткосрочных получателей прибыли, в отчете делается вывод о том, что долгосрочные перспективы Биткоина являются бычьими.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *