«Без границ» — Алистер Милн отправляет биткоин вместо слитка $2,6 тыс.

Инвестор Биткоин (BTC) Алистер Милн был в конечном итоге вынужден отправить Биткоин вместо 2600 долларов слитка золота в рамках своей недавней раздачи.

После объявления о раздаче подарков 19 сентября Милн объявил победителя, а также другие подробности раздачи в цепочке в Твиттере 22 октября.

Поддавки фон

Как первоначально предполагалось, Милн должен был отдать $2600 Denarium Bitcoin Decennium 2019 в рамках бесплатной раздачи, победитель которой будет объявлен 19 октября. В объявлении о бесплатной раздаче предприниматель указал, что для получения права на участие участники должныследите за аккаунтом Милна в Твиттере и Instagram, а также ставьте лайк и ретвитите объявление.

Denarium Bitcoin Decennium 2019, выпущенный ограниченным тиражом в 100 наименований, представляет собой устройство, которое сочетает в себе золотой слиток весом 1,097 унции и встроенный биткоин-холодильник для хранения.

«Вы не можете отправить золото, как можете с Биткоин»

Тем не менее, Милн в конечном итоге вынужден был раздавать биткоин вместо изначально предлагаемого золотого слитка Denarium, объясняя, что случайно выбранный победитель прибыл из Индии, и отправка такого устройства человеку в стране была бы проблемой.Милн написал в Твиттере:

«Как отправить золотой слиток в Индию, чтобы он не был потерян/украден/захвачен?Короткий ответ: ты не можешь.Или теоретически, но это очень дорого!

На самом деле, 19-летний победитель в розыгрыш призов, Крис Патель, также не возражал, чтобы получить свой приз в биткоин, и на самом деле не хотел золота, отметил Милн, добавив, что он все равно продал бы золотой слиток, так как он работает неполный рабочий день.работа, чтобы заработать 350 долларов в месяц.

Таким образом, стороны договорились продолжить раздачу в биткоин, и Милн вместо этого отправил сумму в 2600 долларов в БТД.

Завершая рассказ, Милн обрисовал очевидные преимущества Биткоина как инструмента для трансграничных транзакций, заявив:

«Золото красивое, блестящее и т. Д., Но вы не можете отправить его нигде в мире за считанные минуты, как с помощью Биткоин.[…] вот почему я биткоин.Нет границ.Без ограничений.Отсутствует разрешение.Нет доверия.Только двое незнакомцев в интернете совершают сделки и жизнь одной семьи изменилась ».

Между тем, Индия официально не доработала свою позицию по криптовалютам.В середине октября Верховный суд Индии объявил о переносе слушания о запрете Резервного банка Индии предоставлять банкам и финансовым учреждениям услуги для криптографического бизнеса в стране.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *