Бейсбольная команда высшей лиги Окленда А теперь принимает биткоин в качестве люксов

Oakland A’s — бальный клуб в Сан-Франциско в Ист-Бэй, ставший центром номинированного на премию Американской киноакадемии фильма «Деньги» в 2011 году — приветствует новый сезон дружественным к биткоину предложением для своих поклонников.

До 1 апреля клуб предлагает полный сезонный люкс на шесть человек на домашний сезон по цене одного биткоина (BTC), который в настоящее время оценивается в 57 653 доллара.На данный момент это работает с небольшой скидкой, учитывая, что цена пакета в фиатной валюте установлена ​​на уровне 64 800 долларов.

Беспрецедентный рост цен на биткоин с декабря 2020 года открыл для «А» возможность разработать предложение для фанатов, которое также будет экономически выгодным для клуба.В интервью журналистам 14 марта президент клуба Дэйв Кавал сказал:

“Part of the reason we’re doing this is the price makes sense. Since a Bitcoin is worth about the same as a season suite it gives our fans some different choices. And it kind of tests it to see if it’s something we’d like to do in more aspects of our business.»

Кавал добавил, что еще одним фактором в решении использовать криптовалюту стала ее растущая популярность в Калифорнии, отметив, что «особенно в районе залива вы видите, что все больше людей обсуждают или совершают сделки с Биткоин».В новом сезоне в продаже появятся 100 полносезонных люксов по цене 1 BTC.Разрешение на открытие игр при 20% аудитории было только недавно подтверждено губернатором Калифорнии Гэвином Ньюсомом, и случаи COVID-19 остаются под контролем.

Помимо принятия платежей в криптовалюте, набирающий популярность рынок невзаимозаменяемых токенов также проникает в область пересечения мира искусства и спортивного сообщества Высшей лиги.В феврале этого года участники торгов выложили миллионы долларов на токенизированные произведения искусства от бывшего второго игрока с низов Мика Джонсона.

Между тем, спортивные фирмы, специализирующиеся на блокчейне, такие как Chiliz, пытались закрепиться среди фанатов MLB, признавая игру потенциально прибыльным путем к массовому внедрению технологии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *