Белые списки финансовых наблюдателей Японии OMG Network Token

Агентство по финансовым услугам (FSA), занимающееся регулированием цифровых активов в Японии, внесло в белый список родной токен OMG Network для торговли.

Согласно объявлению от 22 июля от GMO Coin, японская биржа криптовалют предлагает торговлю токеном сети OMG (OMG).Добавление на бирже монеты, лицензированной FSA в качестве финансового наблюдателя Японии, указывает на то, что OMG является 27-м виртуальным активом, который должен быть утвержден в стране.Самым последним из списков FSA, которые были добавлены в OMG в апреле, был Huobi Token (HT).

OMG Network, ранее OmiseGo, является платформой на основе Ethereum, работающей над решением проблемы масштабируемости для блокчейна.Его собственный токен в настоящее время оценивается в $1,73, поднявшись на 5,5% за последние 24 часа.

Обновленные правила для криптовалютных активов в Японии

С 1 мая биржи криптовалют в азиатской стране должны были соблюдать правила, впервые установленные властями в 2019 году.

Все биржи должны управлять деньгами своих пользователей отдельно от собственных денежных потоков и использовать «надежные методы», такие как «холодные кошельки», для управления деньгами пользователей.BitMEX закрыл свои двери в Японии в апреле, прежде чем эти изменения вступили в силу.

3 июля сообщалось, что Банк Японии в настоящее время экспериментирует с введением цифровой иены.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *