Бермудские острова надеются дать толчок своей экономике с помощью нового «стимула»

Правительство Бермудских островов объявило о своем партнерстве с платформой стабильной монеты Stablehouse.Вместе они надеются развернуть пилотную программу для цифрового «стимулирующего» токена, ориентированного как на жителей, так и на торговцев на островах.

По данным The Royal Gazette, идею запуска такой программы ускорила пандемия COVID-19.В рамках программы правительство планирует разрешить покупку продуктов питания и других товаров у розничных продавцов, чтобы укрепить свой теперь необходимый набор решений для бесконтактных платежей.

Правительство Бермудских островов также будет распределять выплаты тем, кто имеет право на финансовую помощь в связи с коронавирусом, используя токены.

Все транзакции будут осуществляться через цифровой кошелек, управляемый из мобильного приложения.Активы в этом приложении можно будет потратить у продавцов с помощью QR-кодов и торговых точек.

Филипп Бехази, генеральный директор Stable House, прокомментировал пилотный проект:

«Мы предлагаем обходить всех посредников, обходить банки и разносить по воздуху то, что по сути является долговым обязательством правительства для людей.Вы перейдете на веб-сайт и зарегистрируете свое удостоверение личности, и правительство отправит вам определенную сумму денег по воздуху.Он будет сделан немедленно, и он будет у вас в бумажнике телефона «.

Премьер-министр Бермудских островов Эдвард Дэвид Берт заявил местным СМИ, что остров стремится утвердиться «в качестве лидера в поддержке инновационных решений для цифровых активов частного сектора».

Недавно Бермудские острова стали первым правительством, принявшим стейблкоин USDC для уплаты налогов, по данным глобальной финансовой компании Circle.

В конце 2019 года Берт заявил, что криптовалюты являются отличным уравнителем, и охарактеризовал инновации в сфере финансовых технологий как «национальный стратегический императив».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *