Бесплатная раздача монеты Joke MEME теперь стоит 600 тысяч долларов

Проект MEME, управляемый сообществом, вдохновленный сатирой разработчика ConsenSys над пузырем урожайности, вырос почти на 100% за 24 часа и после листинга на Poloniex достиг рекордного максимума в 1775 долларов.

С начала сентября цМемы набрали более 900%, несмотря на то, что его сторонники продвигали проект под лозунгом «не покупайте цМемы».В настоящее время цМемы занимают 254-е место в рейтинге криптовалютных активов с рыночной капитализацией 48 миллионов долларов, при этом цМемы на сумму более 17 миллионов долларов перешли из рук в руки за последние 24 часа.

MEME/USD: CoinGecko

Маловероятный рост проекта начался, когда руководитель DeFi-продукта ConsenSys Джордан Лайалл создал имитацию рекламного ролика для генератора протоколов урожайности, получившего название «Дегенератор».

Через несколько часов после того, как сообщение распространилось по крипто-Twitter, кто-то создал ERC-20 под тем же именем и разместил его на Uniswap под тикером «цМем».Поставка 28000 токенов была распределена посредством аирдропа партиями по 250 пользователей Telegram в течение 30 минут после создания токена.

В настоящее время проект включает «экспериментальный протокол», который «объединяет некоторые из самых захватывающих инноваций в DeFi», предлагая вознаграждение за выращивание урожая в виде не взаимозаменяемых коллекционных предметов, вдохновленных мемами.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Poloniex — шестая биржа, включившая в список токен, после Uniswap, Balancer, 1inch, Hoo, Mooniswap.Более 72% торговли происходит на Uniswap.

В ответ на стремительный рост цен на цМемы соучредитель EthHub Энтони Сассано (‘sassal0x’) сообщил, что он был одним из первых получателей аирдропа, который продал свои токены в первый день, потому что, по его мнению, это был «просто случайный токен безиспользовать. «

Если бы он ходил, его заначка сегодня стоила бы примерно 600 000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *