Билл стремится создать офис для «координации» федерального использования технологии блокчейн.

Новый законопроект HR9067, поданный в четверг, направлен на создание офиса, который будет «координировать» федеральные приложения технологии блокчейн.

Спонсируемый республиканцем Дарреном Сото, демократом, представляющим 9-й округ Флориды, законопроект «предусматривает создание офиса в Министерстве торговли для координации всех не связанных с обороной развертываний и деятельности, связанной с технологией блокчейн, в рамках федерального правительства».

По состоянию на 31 декабря законопроект был передан в комитет Палаты представителей по энергетике и торговле.

Хотя текст законопроекта еще не опубликован, спонсор законопроекта может дать некоторое представление о видах приложений технологии блокчейн, которые такой офис будет стремиться «координировать».

В последние месяцы Сото становится все более активным сторонником как криптовалют, которые он принимает в качестве пожертвований на кампании, так и технологии блокчейн в целом.

После новостей о том, что Почтовая служба США подала патент на систему голосования по почте на основе блокчейна, сопредседатель Blockchain Caucus сказал Cointelegraph в интервью, что он надеется, что она будет использована в ближайшем будущем.

«Конечно, я мог видеть, что это будет использовано очень скоро, в течение следующих нескольких избирательных циклов», — сказал он.

Кроме того, в сентябре Сото объявил о кульминации «почти двухлетнего продвижения» своих коллег из Комитета по энергетике и торговле: Закона о цифровой таксономии, который приведет к исследованию использования технологии блокчейн в правительстве.Создание офиса в соответствии с описанием HR9067, вероятно, приведет к более быстрому внедрению и внедрению таких технологий.

Защита криптовалюты Сото в последнее время была особенно сильной.Уроженец Флориды также был среди девяти конгрессменов, которые отчитали министерство финансов за предоставление чуть более двух недель для комментариев по новому правилу мониторинга криптовалюты.Это правило вызвало призыв к оружию среди криптовалютного сообщества, и некоторые предполагают, что Казначейству может быть предъявлен иск за нарушение процедуры.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *