Бинанс Покупка традиционного банка — не новая идея, говорит Чехия

Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют, рассматривает возможность покупки или создания собственного банка.

Генеральный директор компании Чангпенг Чжао, или Ч.З., обнародовал эту новость во время сессии AMA, организованной CoinMarketCap, принадлежащей Binance, 22 июля.

Это могло случиться?

Во время АМА Ч.З. подчеркнул, что идея покупки или создания собственного банка уже давно циркулирует вокруг Binance.Когда его спросили о планах Binance «когда-либо запустить банк со всеми мировыми продуктами», Ч.З. ответил, что «идея покупки банка возникла тысячу раз».

CZ уточнил, что идеи приобретения банка обсуждались, но Binance до сих пор не имеет каких-либо конкретных планов по объявлению на данный момент.«Есть ряд инициатив или дискуссий, которые только продолжаются», — отметил генеральный директор, добавив, что в Binance есть несколько команд, специализирующихся на банковских возможностях.Ч.З. отметил, что его участие в этих дискуссиях ограничено.

Генеральный директор Binance также подчеркнул, что отношения между традиционной финансовой системой и индустрией криптовалюты претерпели значительные изменения в последние годы.«Два года назад ни один из традиционных финансовых банков не хотел работать с криптовалютными биржами», в то время как сегодня компании-эмитенты кредитных карт, а также крупные мировые банки используют криптовалюту, сказал CZ.

Еще один канал для взаимодействия с регуляторами

Сдвиг предоставляет Binance более выгодную позицию с точки зрения сотрудничества с традиционными финансовыми игроками.Ч.З. говорит, что биржа действительно рассматривает более глубокую интеграцию с банковскими услугами.Однако приобретение или создание собственного банка не решит всех проблем между двумя отраслями, отмечает Чжао.

Генеральный директор разработал:

«В то же время покупка банка не решает всех проблем.Это, вероятно, дает нам более простой канал для общения с регулятором ».

Binance, очевидно, сталкивается с проблемами финансовых сторожевых псов по всему миру.Регуляторы Малайзии и Мальты публично заявили, что бирже не разрешено работать в этих странах.

После приобретения крупнейшего криптовалютного сайта CoinMarketCap в апреле 2020 года Binance приобрела Swipe, фирму, специализирующуюся на дебетовых картах Visa с криптовалютой, в начале июля.Генеральный директор Binance CZ известен как самая богатая фигура в индустрии криптовалюты, его собственный капитал удвоился с 1,3 млрд долларов в 2019 году до 2,6 млрд долларов к 2020 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *