Биржа деривативов криптовалюты при поддержке Тима Дрейпера собрала 18 миллионов долларов

Новая глобальная биржа производных криптовалют, Globe Derivative Exchange или GlobeDX, продолжает подготовку к запуску платформы, обеспечив еще один крупный рост.

GlobeDX объявил в среду, что компания успешно привлекла 18 миллионов долларов с помощью нового раунда финансирования с участием таких инвесторов, как ускоритель стартапов Y Combinator и фонд Draper Dragon Тима Дрейпера.Среди других инвесторов были биржа криптовалют OKEx, Pantera Capital, Republic Crypto, CMT Digital и Wave Financial.

GlobeDX, запуск которого запланирован на начало мая 2021 года, позволит пользователям торговать основными криптовалютами, такими как Биткоин (BTC) и Ether (ETH), а также токенами децентрализованного финансирования с кредитным плечом до 100x через бессрочные фьючерсные контракты.Платформа, созданная выпускниками Y Combinator Шоном Нг и Джеймсом Уэстом, уже позволила пользователям открывать счета Globe и торговать с помощью Testnet Bitcoin.

«Мы тесно сотрудничаем с нашими инвесторами и стратегическими партнерами, чтобы предлагать нашим трейдерам инновационные продукты на Globe.Торговля бессрочными контрактами DeFi на бирже, созданной ветеранами trad-fi, станет совершенно новым опытом для трейдеров криптовалюты », — сказал Уэст, генеральный директор GlobeDX.

Последний раунд финансирования дополняет начальный раунд на 3 миллиона долларов, завершенный GlobeDX в ноябре 2020 года. Представитель GlobeDX сообщил Cointelegraph, что предыдущий раунд финансирования был привлечением капитала, а последнее финансирование в размере 18 миллионов долларов будет способствовать предстоящей продаже токенов с участием Globe.Токен деривативов (GDT).Собственный GDT GlobeDX служит нескольким целям, включая скидки на торговые комиссии, вознаграждения за стекинг и другие.

«Команда Globe развивалась тихо, и мы думаем, что сейчас для них идеальное время, когда такие игроки, как BitMEX, сталкиваются с новыми проблемами, а DeFi привлекает внимание искушенных игроков рынка», — сказал Франклин Би из Pantera Capital.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *