Биржа криптовалют Delta выходит на индийский рынок с новым финансированием

Биржа деривативов криптовалют Delta Exchange объявила о новом вливании средств от инвестора в блокчейн CoinFund с целью предоставления стратегических ресурсов обеим сторонам, стремящимся расширить свою деятельность в Индии.

Согласно объявлению, нью-йоркская фирма CoinFund рассчитывает осуществить свои первые венчурные инвестиции в Индии после недавнего снятия запрета Резервного банка Индии на банки, обслуживающие фирмы, связанные с криптографией.

Большие возможности на индийском рынке деривативов криптовалют

В беседе с Cointelegraph Алекс Феликс, управляющий партнер CoinFund, сказал:

«Возможности рынка криптовалют в Индии велики!Сочетание решения Верховного суда о признании недействительным запрета RBI на криптографию, рост местного интереса и импульс Биткоина подготовили рынок к неизбежному взрывному росту ».

«Индия является рассадником инноваций, и не было внутренней песочницы для инноваций в криптовалюте, пока Верховный суд не аннулировал запрет RBI в начале этого года, — сказал Феликс. — Это всегда была страна с богатой историей вклада талантов вБлокчейн, несмотря на то, что там не так много активности внутри страны.Теперь пришло время взлететь самой Индии ».

Панкадж Балани, соучредитель и генеральный директор Delta Exchange, заявил, что Индия является «огромным неиспользованным» рынком не только для спотовых рынков криптовалюты, но и для сегмента криптовалютных деривативов.

По словам Балани, наибольшим препятствием на индийском рынке является то, что национальные рынки криптовалюты сталкиваются с «нехваткой игроков, предлагающих надежный мост фиат-криптовалюта» со стороны спот:

«Это отчасти потому, что многие банки по-прежнему неохотно предлагают банковские услуги криптовалютным компаниям.Вещи быстро меняются, хотя, учитывая растущий спрос со стороны клиентов и позитивный поток новостей, таких как JPM, открывающий банковские услуги для Coinbase и Gemini ».

предприниматели криптовалюты ищут ясности

Действительно, некоторые в индийском криптовалютном пространстве приняли упреждающие меры в отношении отсутствия определенности в отношении банковских услуг для бизнеса, связанного с криптовалютой.

Ранее сегодня Coitnelegraph сообщал, что Резервный банк Индии подтвердил, что не было никакого запрета на предоставление банковских услуг таким фирмам после того, как исполнительный директор местной криптовалютной биржи подал запрос о свободе информации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *