Биржа криптовалют VC Trade холдинга SBI объединяет новые технологии KYC и AML

Японская биржа криптовалют VC Trade внедрила технологию соблюдения требований по борьбе с отмыванием денег (AML), разработанную тайваньской компанией по производству аппаратного кошелька для цифровой валюты CoolBitX.

Как сообщило японское новостное агентство Blocktempo, посвященное финансам, 8 августа, VC Trade — биржа криптовалют, основанная в июне прошлого года японским финансовым гигантом SBI Holdings, — применила технологию CoolBitX Sygna, знающего своего клиента (KYC) и AML, которая ориентирована на цифровые технологии. валютные операции.

Основатель и генеральный директор CoolBitX Майкл Оу якобы объяснил, что система Sygna позволяет пользователям выводить активы в свои кошельки через многоуровневую контрольную точку KYC. Если одна из сторон, участвующих в транзакции, не может пройти сертификацию, система отклонит ее.

VC Trade — это криптовалютная биржа, регулируемая Японским агентством финансовых услуг (FSA), которая теперь ожидает, что Sygna поможет ей соблюдать нормативные руководящие принципы Финансовой целевой группы (FATF), выпущенные в июне. Это, в частности, означает, что биржи и хранители криптовалютных активов должны следовать правилам FATF и принимать меры регулирования такими учреждениями, как FinCEN и FSA.

Комментируя партнерство, Оу сказал:

«В настоящее время FATF разработала строгие спецификации KYC и AML для индустрии виртуальных активов, управляя VASP (поставщик виртуальных активов) так же, как и финансовые учреждения; Мы гордимся партнерством с VC Trade для предоставления услуг CoolBitX для VC Trade ».

Как ранее сообщалось, SBI Holdings приобрела 40% CoolBitX в марте прошлого года. В то время компания сказала:

«Мы стремимся к совершенствованию безопасности, используя передовые технологии внешних компаний в дополнение к тщательному управлению рисками внутри компании, что делает защиту активов клиентов главным приоритетом».

В мае SBI Ripple Asia объявила о запуске службы расчетов в магазинах, связанной с SBI Holdings и совместно разработанным Ripple ориентированным на потребителя приложением для платежей на основе XRP MoneyTap.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *