Биржа опционов в Торонто выбирает BNC для развития рынков криптовалюты

Компания по обработке цифровых активов Brave New Coin (BNC) подписала многолетнюю сделку с Toronto Futures Options Swaps Exchange (tFOSE), чтобы стимулировать торговлю опционами на криптовалюту.

Данные BNC позволят новой канадской бирже деривативов и расчетной палате предлагать деривативы с криптовалютой с расчетом наличными для глобальных клиентов.

Партнерство будет направлено на то, чтобы BNC «проектировал, рассчитывал и управлял набором индексов криптовалюты для обеспечения торговли опционами с наличными деньгами на tFOSE».

2021 запуск для вариантов криптовалюты

Джеймс Битти, президент и исполнительный директор tFOSE, заявил, что BNC был выбран после того, как биржа провела обширное исследование поставщиков данных о рынке криптовалют.

«Brave New Coin отвечает всем нашим потребностям, применяя уникальный подход к дизайну, методологии и управлению индексами, которые помогут tFOSE удовлетворить специфические, точные потребности как наших розничных, так и институциональных инвесторов», — сказала Битти.

Биржа ожидает, что ее опционы на криптовалюту начнут торговаться в 2021 году, однако tFOSE еще не получил одобрения на запланированные контракты.

Индекс LTC, чтобы начать сначала

Фирмы ожидают, что индексы будут доступны для производства к четвертому кварталу 2020 года, и компании планируют сначала запустить «TFOSE BNC Litecoin Index».В настоящее время BNC предоставляет услуги по обработке данных и индексированию NASDAQ, Dow Jones Factiva, Amazon Alexa и другим.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *