Биржа, поддерживаемая Coinbase, для перераспределения конфискованных венесуэльских средств

Латиноамериканская биржа криптовалют Airtm была назначена для перераспределения 18 миллионов долларов, изъятых властями США, среди 62000 медицинских работников.Эти средства были изъяты в связи с коррупционным делом с участием президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

По словам Мэтта Альборга, специалиста по обработке данных в UsefulTulips, Airtm, поддерживаемый Coinbase, хорошо известен как устойчивый к цензуре P2P-обмен.Он отметил, что венесуэльские пользователи уже давно составляют значительную часть клиентской базы Airtm.

Хуан Гуайдо, признанный несколькими странами законным лидером Венесуэлы, также признал Airtm за их усилия по борьбе с государственной цензурой.Затем Гуайдо изложил свои планы по оказанию помощи в возвращении изъятых средств медицинским работникам страны.

Пользователи социальных сетей сообщают, что правительство Мадуро быстро заблокировало венесуэльским пользователям доступ к сайту Airtm после появления новостей.В ответ местные активисты создали ряд руководств о том, как обойти государственную цензуру сайта.

Альборг прокомментировал это объявление:

«Среднестатистический пользователь AirTM — это не 1% на Западе, тестирующий новые протоколы смарт-контрактов на Ethereum, это работник среднего и низшего класса в Венесуэле, сохраняющий свое богатство, по десять долларов за раз.Я видел это собственными глазами, работая с AirTM в CDMX в прошлом году ».

Специалист по данным похвалил Хуана Гуайдо за то, что он выразил поддержку криптовалютной компании и за поддержку планов по распределению помощи гражданам, пострадавшим от кризиса.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *