Биржа Gate.io собрала почти $3 млрд заказов в первую неделю IEO

Китайская биржа криптовалюты Gate.io увидела почти $ 3 млрд. Заказов, размещенных во время первой фазы продаж собственных токенов, компания подтвердила в своем блоге 14 апреля.

Gate, которая предлагает торговлю только криптовалютой, в настоящее время занимается сбором средств для поддержки своих проектов посредством выпуска Gatechain Tokens (GT), которые пользователи в конечном итоге смогут использовать для оплаты торговых сборов.

Токены еще не существуют, биржа в настоящее время предлагает так называемые «Gate.io POINT» в текущей продаже, которые будут обмениваться на GT по максимальной ставке 2,5: 1.

Торговые сборы за первый этап составили 64 миллиона долларов, по неподтвержденным данным, сообщенным CoinDesk.

GT является частью Gatechain, экосистемы блокчейнов, которая в настоящее время планируется запустить в четвертом квартале 2019 года.

Схема, похожая по стилю на обменную сеть Binance, является примером так называемого начального предложения обмена (IEO) и вызывает значительный интерес, несмотря на отсутствие выдачи токенов или возможность для пользователей проверять прогресс.

«На первом этапе продажи POINT и распределения вознаграждений GT было размещено заказов на сумму 2,984 млрд долларов США», — говорится в сообщении Gate.io в блоге. В другом месте сообщение гласит:

“Распространение Gatechain Token (GT) является общедоступным и прозрачным. Здесь нет ни ICO, ни частной продажи, ни раздачи в команду, ни предварительного заказа, ни резервирования для учреждений.”

В настоящее время идет второй этап продажи ТОЧКИ, ориентированный на конкретные группы покупателей. Во время публичной фазы валютная валюта стабильной монеты (USDT), привязанная к доллару США, являющаяся валютой входа для POINT, столкнулась со значительным собственным спросом, когда пользователи платили премию в безупречном выражении за безопасные токены.

Событие продолжило тенденцию, которая уже наблюдала за тем, как трейдеры в некоторых странах платят больше за USDT как точку входа в криптографию, особенно в Китай, где внебиржевые продажи (OTC) предоставляют редкий шанс получить доступ к рынку.

На прошлой неделе другая схема IEO получила презрение к источникам криптовалюты после того, как биржа Bgogo попыталась предложить собственные токены платформы блокчейна Algorand перед их выпуском. Альгоранд заявил, что не санкционировал такую деятельность.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *