Биржевой агрегатор CoinSwitch запускает приложение в Индии

Агрегатор обмена криптовалюты CoinSwitch запустит свое приложение CoinSwitch Kuber 1 июня — эксклюзивно для пользователей в Индии.

Мобильное приложение будет поддерживать более 100 монет, а также добавит ликвидность на всех индийских биржах, что позволит пользователям покупать и продавать с использованием индийской рупии.

Перед внесением рупий на свои счета пользователи должны пройти процедуру «Знай своих клиентов» и «Противодействие отмыванию денег».

Индия имела довольно сложные отношения с торговлей криптовалютой до марта, когда Верховный суд отменил запрет, введенный Резервным банком Индии.

Потенциал на индийском рынке криптовалют

В беседе с Cointelegraph Ашиш Сингхал, генеральный директор CoinSwitch, сказал:

«CoinSwitch начал свою деятельность в Индии с намерения внедрять инновации для индийского рынка.Но из-за запрета RBI мы решили сосредоточиться на мировом рынке, объединив лучшие биржи, чтобы обеспечить конвертацию криптовалюты в криптовалюту по наилучшим ценам.Мы считаем, что в индийской криптовалютной экосистеме есть огромный неиспользованный потенциал ».

Сингхал сказал, что в Индии есть место для роста криптовалюты, поскольку рыночные условия и отсутствие доверия к традиционным инвестициям делают криптовалюту «привлекательной альтернативой».

С новым продуктом генеральный директор CoinSwitch рассчитывает ускорить внедрение криптовалюты по всей Индии.Перед запуском CoinSwitch Kuber планирует подключить к обслуживанию 25 000 человек.

Долгий путь вперед

В то время как предприятиям криптовалюты сейчас технически разрешено обращаться за финансовыми услугами в Индию, нормативно-правовая среда все еще остается сложной.

Сообщается, что некоторые банки отрицали, что получили какое-либо уведомление от RBI о том, что им разрешено предлагать финансовые услуги для бизнеса, связанного с криптовалютой.

Недавно группа криптовалютных бирж запросила у центрального банка разъяснения по налоговой политике.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *