Биткоин-адвокат стал «никем», чтобы баллотироваться на пост мэра Нью-Гемпшира

Сторонник Биткоин, который изменил свое имя на «Никто», был первым в очереди, чтобы подать свою кандидатуру на пост мэра Кина 21 августа. Город в штате Нью-Гэмпшир, США, был назван Крипто-Меккой за его положительныйотношение к биткоину и криптовалюте.

«Никто» не говорит правду

Вбрасывая мяч в обычный избирательный процесс, «Никто» не стремится предоставить альтернативу основным кандидатам.Один из них, городской советник, Митч Гринвальд уже приветствовал «Никого» на выборах мэра, заявив, что его кампания была необходима.

В рекламном плакате, увиденном в Интернете, никто не заявляет:

«Голосуй за Никого.Никто не выполнит предвыборные обещания.Никто не будет слушать ваши проблемы.Никто не поможет бедным и безработным.Никто не заботится!

Если никто не будет избран, все будет лучше для всех.Никто не говорит правду »

Crypto-Мекка

Ранее известный как Рич Пол, «Никто» не является жителем Кина, который любит каннабис, криптовалюту и свободу.Кин стал свидетелем быстрого роста использования криптовалюты благодаря сообществу либертарианских активистов.

Forbes окрестил городскую криптовалюту Меккой благодаря евангелизации цифровых валют.

На более широком этапе кандидат в президенты США Эндрю Янг недавно пообещал внедрить блокчейн-голосование на будущих выборах в США, в которых он победит в 2020 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *