Биткоин Брокер Ривер Файнэншн объявляет о выпуске семян в размере 5,7 млн ​​долларов

Базирующаяся в Сан-Франциско компания финансовых услуг Bitcoin River Financial объявила, что привлекла 5,7 миллиона долларов США в рамках нового раунда начального финансирования.

В обновленной информации, размещенной на веб-сайте компании 17 июня, River Financial заявила, что получила $5,7 млн. Инвестиций в начальный этап, возглавляемый Polychain Capital.Slow Ventures, Castle Island Ventures, DG Lab Fund, Cygni Capital, Pfeffer Capital, IDEO CoLab Ventures и Square Crypto Стив Ли также участвовали в качестве инвесторов-ангелов.

По словам основателя и генерального директора River Алекса Лейшмана, инвестиции будут направлены на создание финансового института, способного принести биткоин (BTC) в мир.

«Биткоин-дух глубоко укоренен в том, кто мы и чем занимаемся», — сказал Лейшман в Twitter в ответ на объявление.

«В прошлом году мы были головокружительными, заложив техническую и нормативную базу для компании.В этом году мы строим небоскреб, который расширяется по всем Соединенным Штатам и запускает ряд новых продуктов, которые, как мы считаем, помогут продвинуть Биткоин к его судьбе как самого популярного хранилища стоимости и среднего обмена в мире ».

Старые деньги

Объявление о сборе средств поступило после сообщений о том, что бэби-бумеры — люди, родившиеся между 1946 и 1964 годами — ответственны за 77% роста объема BTC в Ривере.Биткоин-брокер заявил, что его объем вырос «в среднем на 80% по сравнению с предыдущим месяцем» с момента запуска финансовых услуг криптовалюты в декабре 2019 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *