Биткоин будет стоить $100 тыс. После «устойчивого накопления», говорит трейдер криптовалюты

Бывший аналитик Goldman Sachs, ставший максималистом в биткоин (BTC), Мурад Махмудов считает, что максимальная криптовалюта достигнет 100 000 долларов.

«Уменьшить & amp; мыслить масштабно »

В своем твите, опубликованном 13 августа, Махмудов, который является главным информационным директором (CIO) в хедж-фонде криптовалюты Adaptive Capital, написал:

«На первый взгляд это выглядит как слабый удар на следующую неделю или около того, но моя интуиция говорит мне, что на этих уровнях происходит устойчивое накопление. Не пытайтесь перехитрить себя на коротких таймфреймах, уменьшать масштаб и мыслить масштабно На мой взгляд, BTC будет стоить 100 тысяч долларов за апельсинкойн ».

Технический анализ BTC-USD

Технический анализ BTC-USD. Источник: @MustStopMurad

Махмудов проанализировал ключевые уровни поддержки монеты, заметив, что «200MA [скользящее среднее]/EMA [экспоненциальное скользящее среднее]/RSIbands [индикатор относительной силы] + еженедельная поддержка по всем пунктам до 10,8 [тысяч долларов), но вы можете получить фитиль максимум учитывая поддержку книги заказов через обмены ».

Изолировав $10 800 как ключевой уровень поддержки на дневном графике BTC/USD, он сказал, что, учитывая предостережение, что он не претендует на финансовый совет, «если бы я был игроком на пари, я бы терпеливо и медленно добавил при каждой ключевой поддержке ».

К небу

Потрясающий прогноз Махмудова в размере 100 000 долларов недавно был поддержан основателем Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано, который считает, что недавний поворот центральных банков в сторону голубизны станет ракетным топливом для цены Биткоина и поможет довести его до 100 000 долларов к концу 2021 года.

Помплиано также указал на то, что биткоин сократились вдвое — сокращение вознаграждения за майнинг вдвое в мае 2020 года — как основной фактор, способный повысить оценку монеты.

В июле этого года сообщалось, что регулируемые производные криптовалюты и клиринговая платформа LedgerX в США давали розничным инвесторам возможность сделать ставку на Биткоин, достигнув 100 000 долларов к 2020 году.

Во время прессы Биткоин торгуется в диапазоне $11 200-300, немного снизившись по итогам дня, согласно индексу цен на биткоин Cointelegraph.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *