Биткоин-бум среди бэби-бумеров сообщает о BTC Markets

Австралийская биржа криптовалют BTC Markets за последний финансовый год отметила значительный рост числа пожилых клиентов, использующих ее платформу.

Согласно данным, предоставленным одной из старейших и крупнейших бирж страны, более пожилые австралийцы рассматривают криптовалютные активы как жизнеспособные инвестиции.В своем ежегодном отчете для инвесторов BTC Markets, который был запущен в 2013 году, сообщил о 15% -ном увеличении числа инвесторов старше 65 лет. Они также являются группой, делающей крупнейшие депозиты.

Бэби-бумеры, которые классифицируются как родившиеся между 1946 и 1964 годами, в настоящее время составляют 5% от примерно 325 000 клиентов платформы.

Генеральный директор BTC Markets Кэролайн Боулер заявила, что «молодые трейдеры-мужчины отказались от своей монополии на криптовалюту», поскольку показатель роста бумеров был вторым по величине после возрастного диапазона от 18 до 24 лет.

Более четверти клиентов биржи — инвесторы старше 44 лет, и у них есть больше денег для инвестирования.Платформа сообщила, что люди старше 65 лет имеют самый высокий средний начальный депозит в размере 3200 долларов США и средний размер портфеля криптовалюты в размере 3700 долларов США.

Боулер добавил, что низкие процентные ставки являются ключевым фактором, побуждающим бумеров искать альтернативные инвестиции, такие как активы в криптовалюте, прежде чем добавить:

“These Baby Boomers are often at a time in their lives when they have accumulated significant wealth and assets and have many years of experience investing in financial markets. They are not worried about allocating a small percentage of their portfolios to cryptocurrencies.”

Более молодые трейдеры в категории Z в возрасте от 18 до 24 лет имели гораздо меньшие начальные депозиты и портфели, примерно четверть их старших коллег.

Биржа опросила 1800 клиентов, чтобы выяснить их мотивы инвестирования в криптовалюту.Было обнаружено, что 34% опрошенных стремились к досрочному выходу на пенсию, 28% диверсифицировали портфель и 23% боялись упустить возможность (FOMO).

По теме: 17% австралийцев теперь владеют криптовалютой, на общую сумму 8 миллиардов долларов.

В разговоре с Bloomberg о криптовалюте 15 сентября Боулер сказал, что компания изучает сингапурскую модель охвата сообщества, а также нормативные проблемы для криптовалютной индустрии.

Она сказала, что 28% австралийцев заявили, что одна из самых больших проблем, с которыми они сталкиваются, — это отсутствие регулирования на местном уровне.Это имеет косвенный эффект, поскольку финансовым консультантам не разрешается давать советы по инвестированию в криптовалютные активы, что могло бы помочь инвесторам снизить риск.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *