Биткоин-бык Тим Дрейпер раскрывает секреты своего портфеля альткойнов

Тим Дрейпер, видный венчурный капиталист и технологический миллиардер, купивший почти 30 000 Биткоин (BTC), захваченных на Шелковом пути, сообщил, что его запасы цифровой валюты охватывают не менее полдюжины различных криптовалютных активов.

Выступая на недавней инвестиционной конференции, Дрейпер сообщил, что его активы включают Bitcoin Cash (BCH), Ripple (XRP), Tezos (XTZ) и Aragon (ANT), добавив:

“I’m a believer. I think it’s happening – [adoption] it’s coming. It’s so important for the world, and I want the world to know it, and I want other people in the world to get on board.”

Комментарии Дрейпера поступили всего через три недели после того, как его аккаунт в Твиттере стал жертвой взлома с целью продвижения BCH.В подозрительном твите сообщалось, что венчурный инвестор приобрел BCH, благодаря фальшивому аккаунту, выдающему себя за Роджера Вера, за предоставление «этого нововведения».

Но тот факт, что он действительно держит Bitcoin Cash, проливает новый свет на этот инцидент.

Дрейпер был активным инвестором в криптовалюту в течение семи лет, сделав многомиллионные инвестиции в несколько стартапов и растущих проектов, включая крупную американскую биржу криптовалют Coinbase.В 2019 году он объявил, что полностью отказался от публичных акций в пользу криптовалюты.

Известно, что Дрейпер уже давно балуется альткойнами, подтвердив в 2017 году, что его фонд участвовал в ICO Tezos после того, как против проекта был подан коллективный иск.

На форуме Quora в октябре 2019 года миллиардер сказал, что, по его мнению, платежный процессор DLT Ripple делает все правильно и настроен на «взрывной рост», что приведет к гораздо более высоким ценам, добавив:

“Looking at the three-time growth of Bitcoin over the last 5 months, one would expect a similar result from XRP.”

Что только говорит о том, что даже миллиардеры не очень хорошо умеют предсказывать цены.

Ранее в этом году он сообщил, что проект Aragon, основанный на Ethereum (ETH), получил от него 1 миллион долларов инвестиций в обмен на 1 миллион токенов ANT, что фактически дало ему 2,52% от общего количества токенов.

Его инвестиции в альткойны все еще кажутся незначительными по сравнению с его активами в BTC.В 2014 году он купил 30 000 BTC по цене 632 доллара за монету.Эти первоначальные инвестиции в BTC увеличились более чем на 1500% до приблизительной стоимости в 315 миллионов долларов.

Дрейпер также вряд ли будет продавать в ближайшее время, поскольку ранее в этом году он подтвердил свой прогноз на 2018 год о том, что в течение следующих двух лет монета вырастет до отметки 250000 долларов.Если это произойдет, его активы в биткоинах составят 7,5 миллиардов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *