Биткоин-вознаграждения вызвали ажиотаж для держателей карт: данные BlockFi

Согласно новым данным BlockFi, биткоин (BTC) оказался гораздо более привлекательным призом, чем мили авиакомпаний или другие кэшбэк-вознаграждения.

Прошло три месяца с тех пор, как нью-йоркский стартап по кредитованию криптовалюты запустил для клиентов свои кредитные карты с поддержкой Биткоин, поддерживаемые Visa, BlockFi Rewards Visa Signature Credit Card. Карта предлагает вознаграждение в биткоин вместо использования более традиционной системы баллов.

По данным компании, если средний владелец карты вознаграждения Биткоин продолжит привычку делать покупки, наблюдаемую в эти первые три месяца, он будет на правильном пути, чтобы тратить в среднем более 30 000 долларов в год. Это почти в шесть раз больше, чем в среднем 5111 долларов на держателя карты в США.

«Тот факт, что держатели карт стремятся к более чем 2 миллиардам долларов в годовом исчислении, усиливает миссию BlockFi по предоставлению клиентам более широкого доступа к финансовым продуктам и услугам, которые позволяют им более легко инвестировать в криптовалюту», — сказал Cointelegraph соучредитель и генеральный директор BlockFi Зак Принс..

BlockFi сообщила, что количество владельцев ее биткоин-карты превысило 50 000 во всех 49 штатах, за исключением Нью-Йорка, где карта недоступна. На Калифорнию приходится более 20% общих расходов, в то время как Вашингтон, округ Колумбия, Калифорния, Техас и Флорида следуют за штатами с самыми высокими расходами.

По теме: AMC Theaters дебютирует с оплатой криптовалютой для покупок по электронной подарочной карте

В течение первых трех месяцев программы держатели карт накопили более 124 BTC в виде вознаграждений, при этом Costco, Amazon и Home Depot являются тремя ведущими продавцами. Поведение в отношении расходов варьируется от повседневных покупок, таких как продукты питания, коммунальные услуги и проекты по благоустройству дома, до более значительных покупок.

«Для максималистов Биткоин Compass Mining был лучшим продавцом для тех, кто хочет заработать еще больше Биткоин на своих домашних майнинговых установках», — говорится в объявлении.

Карта BlockFi, доступная для использования везде, где принимается Visa, позволяет ее владельцам заработать 1,5% обратно в исходной криптовалюте с начальной ставкой 3,5%. Из-за колебаний цен на биткоин держатели карт, которым были выплачены вознаграждения по начальной ставке 3,5%, получили эффективную ставку более 4,25%. Клиенты, получившие стандартные 1,5% назад, также получали эффективную ставку 1,8%, объяснила команда BlockFi для Cointelegraph.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *