Биткоин доминирует, возвращаясь к среднему значению 90%, говорит генеральный директор Blockstream

Биткоин (BTC) возвращается к своему историческому доминированию на рынке более 90% за счет альткойнов, заявил один из самых известных в отрасли показателей.

Назад: Биткоин снова достигнет 90% доминирования

В дебатах в Твиттере с соучредителем Primitive Fund Дави Ваном 9 сентября генеральный директор Blockstream Адам Бэк заявил, что предыдущее превосходство altcoins было временной особенностью пространства криптовалют.

Ван спросил, будет ли Биткоин продолжать наращивать рыночную капитализацию и станет ли это постоянным новым статус-кво.

Как сообщалось, доля Биткоина в общей рыночной капитализации криптовалюты в настоящее время составляет около 70%, что является самым высоким показателем с марта 2017 года.

Весы резко изменились в пользу BTC в этом году;в 2018 году на долю Биткоин приходилось менее 40% капитализации.

«Это обратный смысл», — резюмировал Бэк о текущей тенденции, добавив, что полный цикл занимает около двух с половиной лет.

Таким образом, по его словам, основываясь на аргументах, которые он привел в августе, Биткоин должен в итоге получить 90% -ное доминирование на рынке или даже выше, как это было до 2015 года.

Повествование о смерти Альткойн набирает силу

Многие уже высказали свое согласие на возвращение Биткоина в форму.В последние недели вокальная критика альткойнов исходила от старого трейдера Питера Брандта и ведущего RT Макса Кейзера.

Оба полагают, что рынки выросли и взорвались, и Кейзер неоднократно заявлял, что они никогда не оправятся от убытков по БТД за последний год.

Техническая поддержка является основным фактором в аргументации последнего.Скорость хэширования в сети Биткоин — показатель того, сколько вычислительной мощности выделяется для ее поддержания — в настоящее время достигает рекордного максимума почти ежедневно.

Между тем, отдельные исследования уже подтвердили, что фактическая позиция Биткоина среди криптовалют составляет уже более 90%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *