Биткоин достиг рекордных высот против многих мировых валют

Биткоин (BTC) находится всего в нескольких тысячах долларов от своего исторического максимума около 20000 долларов США.Хотя большая часть криптовалютной индустрии следит за динамикой цен на биткоин в долларовом выражении, однако, биткоин уже достиг рекордно высоких цен по сравнению с множеством других мировых валют.

В своем твите от 22 октября Алистер Милн упомянул семь стран, в которых биткоин уже достиг рекордного уровня по сравнению с национальными фиатными валютами этих стран.В том же твите он сказал, что Колумбия и Россия скоро присоединятся к списку.

Биткоин недавно преодолел рекордный максимум по отношению к российскому рублю в начале этого месяца.Актив также побил свой рекорд по отношению к колумбийскому песо несколько недель назад, завершив список, за исключением его заключительного комментария в твите, в котором прогнозировалось, что «все другие фиатные валюты» последуют.

В долларовом выражении биткоин стремительно вырос за последние недели, оставив мало места между его ценой в 17 267 долларов и знаменитым уровнем 20 000 долларов.

Биткоин достиг рекордного уровня в 62 102 236 колумбийских песо за последние 24 часа.Его прежний максимум с 2017 года составлял 58 226 376.Песо впервые преодолел этот уровень 6 ноября 2020 года, достигнув 59 543 988 до восстановления.

Новаторский актив Crypto также побил свой предыдущий самый высокий уровень цен по отношению к бразильскому реалу, турецкой лире, аргентинскому песо, суданскому фунту, кванзе Анголы, кваче Замбии и российскому рублю, что подтверждается информацией с сайта Xe.

Венесуэла, однако, дает графики для двух основных валют боливара — VES и VEF.Bolivar soberano, или VES, стал популярным в стране в 2018 году. VES заменил венесуэльский bolivar fuerte, или VEF.VES показывает биткоин по рекордно высокой цене.VEF этого не делает, хотя биткоин продолжает расти в чартах.

Венесуэла приняла заметное распространение Биткоин после того, как в регионе обрушилась мощная инфляция.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *