Биткоин заставит Питера Шиффа пнуть себя: споры о золотом жуке Помплиано

Биткоин (BTC) сделает золотые аргументы Питера Шиффа излишними, если есть только 1% шансов на успех, заявил Энтони Помплиано основным СМИ.

«Вы будете пинать себя вечно»

В горячо ожидаемой дискуссии с золотым жуком Шиффом на CNBC Africa 31 июля соучредитель Morgan Creek Digital воспользовался возможностью, чтобы поговорить о будущем Биткоин.

После почти часа разговоров Шифф подвел итог, что Биткоин стал формой религии, и что инвесторы были слепы к реальности, надеясь только разбогатеть на своих активах.

«Когда вы находитесь в пузыре, вы не можете увидеть пузырь», — заключил он, неоднократно заявляя, что Биткоин не имеет ценности сам по себе.

«Если Питер и другие верят всему, что вы только что сказали, с уверенностью 100% — вероятность того, что вы ошибаетесь, может быть 0%, вы можете что-то упустить; 0% вероятности того, что Биткоин может быть ценным, что это может быть новая технология, новая тенденция […] это 0% вероятность того, что миллионы людей, которые в настоящее время покупают и держат это, не правы: не покупайте его, дона не добавляйте его в свое портфолио, не используйте его », — ответил Помплиано.

Используя оставшуюся часть двухминутной речи, чтобы убедить Шиффа раз и навсегда, он добавил:

«Но если есть даже 1% вероятность того, что вы можете ошибаться, шансы, учитывая, что Биткоин является асимметричным активом, означают, что вы будете бить себя вечно, узнав об этом, потратив на это все свое время, будучи обиженными на Интернет и упустил возможность ».

Биткоин сталкивается с традиционными финансами

Ранее они неоднократно неофициально обсуждали биткоин и золото в социальных сетях. Как сообщил Cointelegraph, Шифф даже сейчас владеет 0,21 BTC после того, как Помплиано случайно спровоцировал цепочку анонимных пожертвований на свой кошелек.

Дебаты отмечают последние события в серии противостояний, которые недавно всколыхнули индустрию криптовалют. Особенно спорным было столкновение между генеральным директором BitMEX Артуром Хейсом и серийным скептиком Bitcoin Нуриэлем Рубини.

После дебатов, состоявшихся в начале этого месяца, задержки с выпуском Хейсом видеодоказательства привели в ярость Рубини, который впоследствии выпустил специальный отчет о том, как BitMEX якобы был мошенническим.

Производный гигант в настоящее время подвергается расследованию со стороны властей США.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *