Биткоин за $10 тыс. Сильнее, чем когда-либо, но никто не заботится

Биткоин (BTC) достиг четырехмесячного минимума на этой неделе — в качестве поискового запроса в Google, когда рыночная усталость и скука выходят за пределы трейдеров.

«Биткоин» меньше всего гуглится с мая

Данные из Google Trends подтверждают, что термин «биткоин» сейчас менее популярен, чем когда-либо с конца апреля.

Несмотря на то, что самая большая криптовалюта на этой неделе фактически торгуется выше, чем тогда — на уровне 10 200 долларов против 4 100 долларов, — похоже, что Биткоин в настоящее время привлекает незначительный массовый интерес.

По нормализованной шкале от 1 до 100 «Биткоин» в настоящее время находится на 38 месте по всему миру, после краткого попадания в 100 в конце июня.Эти результаты совпали с достижением BTC/USD максимума 2019 года в 13 800 долларов США.

12-месячная популярность в Google поиска по «Биткоин».

12-месячная популярность в Google поиска по «Биткоин». Источник: Google Trends

Интерес следует цене

Как ранее сообщалось, основное внимание, как правило, колеблется в соответствии с волатильностью цен на биткоин.

Общие поиски взлетели с начала апреля, когда цена на биткоин начала расти после нескольких месяцев боковой торговли около 3500 долларов.

Другие эпизоды параболических движений также увеличили позицию Биткоина, так как основные СМИ часто предпочитают освещать цену на криптовалюту по сравнению с любым другим событием.

С середины августа BTC/USD осталась примерно на том же уровне около 10 000 долларов, в то время как комментаторы продолжают предполагать, что волатильность готова вернуться в течение оставшейся части года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *