Биткоин — индикатор геополитической нестабильности, считает исследователь рынка

Соучредитель исследовательской фирмы DataTrek Research Николас Колас говорит, что Биткоин (BTC) является геополитическим индикатором нестабильности.

Биткоин как индикатор рынка

В интервью CNBC, опубликованном 14 августа, Колас заявил, что Биткоин был одним из немногих активов, цена которых предсказывала протесты Гонконга и последующий отток местного капитала.

Когда интервьюер спросил его, считает ли он, что Биткоин является активом-убежищем, он сказал:

«Мы определенно наблюдаем это, и нас действительно радуют протесты в Гонконге и некоторые случаи бегства валюты из Гонконга и материка, и Биткоин был одним из немногих активов, которые мы наблюдали, которые фактически предсказывали эту неопределенность впереди». времени. Больше ничего не двигалось, Биткоин был ».

Биткоин все еще новый и очень волатильный

Интервьюер также сказал, что многих инвесторов беспокоит тот факт, что Биткоин имел обыкновение стоить 20 000 долларов, и спросил, есть ли какая-либо гарантия, что такого падения цен больше не произойдет. Колас ответил, что, действительно, это произойдет снова, поскольку Биткоин по-прежнему является новым и очень изменчивым активом.
Как ранее сообщалось, Биткоин начал торговаться с премией в Гонконге, поскольку сохраняющаяся политическая неопределенность вызывает широко распространенный всплеск спроса.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *