«Биткоин», интервью с коинтелографом, глава отдела новостей Молли Цукерман

В самой последней из серии интервью руководитель отдела новостей Cointelegraph Молли Джейн Цукерман взяла интервью у самого Биткоина (BTC) с помощью аниматоров серии «Биткоин и друзья» в видео, опубликованном на YouTube 24 июля.

Если личность Накамото будет раскрыта

Во время интервью Биткоин сказал, что надеется, что настоящая личность его создателя — Сатоши Накамото — никогда не будет раскрыта. Он заявил:

«Я надеюсь, что настоящая личность моего отца никогда не будет раскрыта. Я думаю, учитывая природу криптовалюты, и ее децентрализацию и все … Анонимная команда создателей, это просто более поэтично и уместно ».

Когда Цукерман спросил Биткоина, ценит ли он компанию альткойнов, Биткоин ответил, что, хотя он и чувствует себя наиболее важным, он решил, что «если проект имеет хорошие намерения и, вы знаете, действительно децентрализован и пытается привнести свобода в мир », тогда он тоже на их стороне. Он пришел к выводу:

«Я думаю, что иногда, когда люди злые друг другу, они разговаривают со своими бумажниками, а не смотрят на картину в целом».

Не вините инструмент, вините, кто его использует

Интересно, что когда его попросили прокомментировать взаимосвязь между БТД и незаконной деятельностью, Биткоин отметил, что он является инструментом, который — как и любой другой инструмент — может использоваться для пользы или зла. Он также привел пример:

«Вы знаете, убийцы носят обувь — например — но это не значит, что мы должны запретить обувь, конечно».

Libra Facebook: наркотик ворот

Он пришел к выводу, что люди должны смотреть на картину в целом, а не фокусироваться на том, для чего плохая часть сообщества криптовалют использует биткоин. Отвечая на вопрос о мнении о стабильной валюте Libra в Facebook, Биткоин заявил, что он надеется, что Libra представит более широкую аудиторию концепции криптовалют, превратив их в фактически децентрализованные:

«Поэтому я надеюсь, что Libra станет своего рода наркотиком для входа в действительно децентрализованные проекты, как я, конечно».

Как вчера сообщил Cointelegraph, генеральный директор китайского технологического гиганта Huawei считает, что Китай может конкурировать с Facebook за долю рынка, выпуская собственную цифровую валюту.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *