«Биткоин и Черная Америка» Автор: Протест, покупая BTC

Автор «Биткоин и Черная Америка» Исаия Джексон говорит, что люди, ссылающиеся на Биткоин во время акций протеста против убийства Джорджа Флойда в полиции, определили «настоящего врага» — наследственную финансовую систему, которая закрывает афроамериканцев.

Джексон говорил с Cointelegraph 4 июня, говоря, что он приветствует фотографии в социальных сетях протестующих с плакатами, рекламирующими криптовалюту.

Он сказал, что результатом отстранения чернокожих от экономической системы стала трагедия.«Когда экономическая система разрушена … независимо от того, как сильно вы пытаетесь, вас толкают в районы, где надзор полиции очень тяжелый. Вы получаете эти столкновения, и полиция начинает убивать чернокожих, и все это просто эффект домино», — сказал он.«Поэтому я думаю, что они держат в руках знаки, они говорят:« Эй, как только это закончится, вспомни, кто настоящий враг »».

Джексон процитировал экономические факторы, включая печать Федеральной резервной системы и 40 миллионов человек.«Какую стратегию мы могли бы использовать для нашего сообщества в будущем?»он сказал.«Я думаю, они просто понимают, что Биткоин может быть таким, поэтому я рад это видеть».

Призывает к решению криптовалюты

Смерть Джорджа Флойда привела страну в смятение, и протестующие призвали к реформе полиции и равному доступу к правосудию.Некоторые даже выдвигают Биткоин как решение, при этом имя Джексона и название книги появляются на знаках на акциях протеста в Северной Каролине, Нью-Джерси и даже Лондоне.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Он поддерживает протестующих на улицах по всему миру, но Джексон также рассматривает покупку Биткоин (BTC) в качестве альтернативного решения.Он рассказывал аудитории в своем туре для книги — которая была опубликована в середине 2019 года — что Биткоин является «мирным протестом» задолго до того, как генеральный директор Binance Чангпанг Чжао выразил эту мысль в Твиттере 1 июня.

«Я обычно говорю, что самый мирный протест, который вы можете сделать, — это просто покупать Биткоин на регулярной основе, потому что вы просто переводите свои деньги из этой системы в то, что, как я считаю, является лучшей и жесткой системой денег, которую можно использовать вбудущее.»

Препятствия к принятию Биткоин

Несмотря на преимущества, о которых говорил Джексон, внедрение криптовалюты еще не является общепринятым среди афроамериканского сообщества.Автор подсчитал, что в сообществе чернокожих «возможно, менее 10%» используют биткоин и «менее 1% фактически используют его регулярно».

Он также провел параллель между тем, как некоторые средства массовой информации сообщают о чернокожих общинах, и тем, как некоторые сообщают о биткоин.

«Честно говоря, восприятие Биткоина в СМИ было очень близко к восприятию черных людей», — сказал Джексон, который включает «много лжи» и «проекцию, основанную на дезинформации».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *