Биткоин-кит MicroStrategy покупает дополнительно 271 BTC

MicroStrategy, компания бизнес-аналитики из Вирджинии, добавила еще 271 биткоин (BTC) в свои стратегические резервы, что подчеркивает растущую убежденность генерального директора Майкла Сэйлора в цифровых активах.

Закупки были совершены до 13 мая по средней цене 55 387 долларов, сообщил Сэйлор в четверг.Сейчас у MicroStrategy на балансе 91 850 BTC при средней цене покупки 24 403 доллара.

MicroStrategy также сообщила о покупке Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в форме 8-K, которая была отправлена ​​в четверг.

Хотя покупка MicroStrategy, похоже, совпала с последней корректировкой цены Биткоин, вызванной внезапным решением Илона Маска прекратить прием платежей BTC на автомобили Tesla, компания по бизнес-аналитике не рассчитывает время выхода на рынок.В феврале Сэйлор указал, что не намерен замедлять темпы покупки BTC его компанией, поскольку он выкупил еще один цифровой актив на сумму 1 миллиард долларов.

MicroStrategy занимает первое место в списке корпоративных казначейских облигаций Биткоин, составляя 0,437% от оборотного предложения актива.

MicroStrategy приобретает Биткоин, исходя из того, что цифровой актив является надежным средством сбережения перед лицом системного обесценивания доллара.Он дошел до выпуска долговых обязательств, чтобы расширить свой биткоин-портфель.

Денежная масса M2 в Соединенных Штатах резко выросла после финансового кризиса 2008 года, а в последнее время — с начала пандемии Covid-19.По данным Федерального резервного банка Сент-Луиса, с февраля 2020 года денежная масса увеличилась почти на 30% до 19,896 трлн долларов.Для сравнения: годовой прирост денежной массы M2 никогда не превышал 15% до 2020 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *