Биткоин-конференция будет использовать виртуальную реальность, чтобы привлекать удаленных посетителей

Решительно опасная ситуация для живых мероприятий в 2020 году привела к тому, что очень много встреч и конференций, посвященных биткоину и блокчейнам, стали чисто цифровыми.

Хотя это сэкономило небольшое состояние на коллективных командировочных расходах, это было в некоторой степени за счет вовлеченности, поскольку на большинстве мероприятий была выбрана простая потоковая передача вызовов Zoom или предварительно записанных интервью.

Поэтому, когда Magical Cryptocurrency Friends — сотрудничество между Чарли Ли из Litecoin, Самсоном Моу из Blockstream, бывшим руководителем Monero Риккардо Спаньи и трейдером WhalePanda — решили провести свою Магическую конференцию по криптовалюте онлайн, они планировали сделать что-то немного другое, создав целую конференцию.в виртуальной реальности.

Моу также является генеральным директором Pixelmatic, игровой студии, разрабатывающей Infinite Fleet, так что небольшое создание виртуального мира не должно выходить за рамки его возможностей.

Команда Pixelmatic разработала и переориентировала технологию Mozilla Hubs, чтобы позволить ей проводить крупномасштабную биткоин-конференцию в VR.В него добавлены основные функции, позволяющие отображать виртуальные аватары в реальном времени в нескольких комнатах, а также специальные функции конференции, такие как управление выступающими, аудиторией и контентом.

Трехмерный мир был построен с использованием пользовательских изображений в фирменном стиле магической криптовалюты.Для выступающих предусмотрено два этапа, и у каждого спонсора есть собственный остров, где участники могут общаться с ними, играть в мини-игры и выигрывать настоящие призы.

Продолжая реальность еще на секунду, мероприятие также является первой виртуальной конференцией, предлагающей реальные подарки, доставленные к вашему порогу при покупке определенных типов билетов.

Магическая криптовалютная конференция VR проходит с 25 по 26 сентября с 10 до 16 часов по восточному времени.Те, у кого нет гарнитур VR, также могут наслаждаться конференцией через стандартный веб-браузер.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *