Биткоин-майнерская компания Ebang запускает обмен криптовалюты Ebonex

Ebang, публичная компания, предоставляющая оборудование для майнинга криптовалют, таких как Биткоин (BTC), официально объявила о запуске собственной биржи криптовалют.

Согласно объявлению в понедельник, квалифицированные инвесторы скоро смогут зарегистрироваться и торговать на криптовалютной бирже Ebang, получившей название Ebonex.

Генеральный директор и председатель Ebang Донг Ху сказал: «В последние годы мы вложили значительные средства в набор специалистов в области НИОКР, а также в инновации и разработку продуктов.Запуск нашего бизнеса по обмену криптовалют не только расширит источники дохода от нашего бизнеса, связанного с криптовалютой, но и оптимизирует развитие нашей отраслевой цепочки блокчейн ».

Ebonex поддерживает основные криптовалюты, такие как биткоин и эфир (ETH), а также стейблкоин Tether (USDT).Другие поддерживаемые монеты включают Litecoin (LTC), Cardano (ADA), Zcash (ZEC), Dash (Dash), Tezos (XTZ), EOS и Monero (XMR).

Изначально биржа была запущена в бета-фазе только по приглашениям в середине марта.

В объявлении не упоминается, какие юрисдикции имеют право торговать на новой криптовалютной бирже Ebang.Ebang не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментарии.

Как ранее сообщалось, Ebang был зарегистрирован на глобальном рынке Nasdaq под тикером EBON в июне 2020 года, став вторым производителем биткоин-майнеров, который вышел на биржу США после китайской компании по добыче криптовалюты Canaan.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *