Биткоин-майнеры будут «защищать» цену выше 6 500 долларов США в два раза — аналитик

Майнеры Биткоин (BTC) хотят скоординировать рынок, чтобы максимизировать доход, так как вознаграждение за блок 2020 года приближается к половине.

Шахтер контролирует рынок?

К такому выводу пришел новый анализ цен на биткоин популярного трейдера Филба Филба, когда 17 июля BTC/USD приблизился к $9000.

Крупнейшая криптовалюта столкнулась с существенным понижательным давлением на этой неделе после нестабильного периода, в то время как аналитики по-прежнему расходятся во мнениях относительно того, какие факторы движут рынком.

Филб Филб, однако, не предполагает, что в этом году Биткоин увидит новые минимумы, поскольку майнеры хотят максимально оптимизировать свою прибыльность. Они, по его словам, твердо контролируют ситуацию.

«Как сказал сам Сатоши, справедливо указал, что стоимость товаров, скорее всего, перевесит стоимость производства. Зачем? Потому что майнеры будут продавать спрос, где доход на единицу & gt; стоимость за единицу. Кроме того, в совокупности они лишены возможности продавать, когда доход & lt; стоимость », — резюмировал он в анализе.

Серебряная подкладка в горном деле

Согласно Filb Filb, среднесрочные действия, скорее всего, исходят от майнеров Биткоин, которые продают свои добытые монеты, что видно по 12,5 BTC ордерам на продажу (т.е. текущее вознаграждение за майнинг за блок, которое в мае 2020 года уменьшится до 6,25 BTC).

Затем они хеджируют будущее производство, в то время как существующие предельные издержки производства все еще низки, объясняет он.

«Я все время говорил на медвежьем рынке об этих 12,5 BTC-ордерах, — говорит он, — они исчезли на бычьем рынке в этом году и вернулись на 13K».

Филб Филб теоретизирует, что майнеры, возможно, заключили контракты на продажу вдвое, чтобы создать новый пузырь в два раза, что привело бы к дефициту предложения и возможности максимизировать их возможный доход на единицу. Затем они будут защищать новую себестоимость продукции или удвоить ее по сравнению с предыдущей на уровне цен в 6 500 долл. США за биткоин. Он отмечает:

«6.5K — ты не пройдешь за шахтерами».

Как сообщалось, добыча Биткоин изменилась за 2019 год, при этом прибыльность снижается, что приводит к лучшим, чем ожидалось, результатам в отрасли и широко распространенным планам по открытию новых мощностей.

Филб Филб добавил, что минимумы и сопутствующее отсутствие прибыльности майнинга вытеснили слабых игроков, а в последние недели трудности майнинга достигли рекордных максимумов, что подчеркивает возобновившуюся конкуренцию на рынке и увеличивающуюся вычислительную мощность сети Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *