Биткоин-майнер Greenidge будет включен в листинг Nasdaq в результате слияния

Компания Greenidge, занимающаяся добычей Биткоин и производством электроэнергии, намерена завершить слияние с поставщиком решений для клиентов и технической поддержки Support.com, чтобы стать последней публичной горнодобывающей компанией.

После завершения сделки по слиянию Support.com Inc. станет 100-процентной дочерней компанией Greenidge Generation Holdings Inc. Акции класса A новой компании будут торговаться под тикером GREE.

Согласно объявлению SEC от 13 сентября, слияние должно вступить в силу к закрытию рынка на следующий день.В результате слияния, совершенного как сделка «акции в обмен на акции», каждая акция Support.com Inc. будет автоматически преобразована в право ее предъявителя на получение 0,115 акций класса A Greenidge.Генеральный директор Greenidge Джефф Кирт заявил:

«This merger is an important next step for Greenidge as we build upon our existing, integrated and proven platform for Bitcoin mining and generation of lower carbon affordable power.»

Согласно заявлению от 22 марта, в котором впервые было объявлено о планируемом слиянии, Support.com также предоставит Greenidge 33 миллиона долларов дополнительных денежных средств.

«Эта сделка будет опираться на успешный бизнес Greenidge, предоставив им дополнительное денежное финансирование и общедоступную валюту для финансирования их планов роста, а также важные новые возможности, включая клиентский интерфейс, программное обеспечение безопасности и знания в области конфиденциальности», — сказал президент Support.com иГенеральный директор, Ланс Розенцвейг.

По завершении слияния Кирт возглавит объединенную компанию в качестве генерального директора.Розенцвейг останется в должности генерального директора существующего бизнеса Support.com, который продолжит свою обычную деятельность в качестве 100-процентной дочерней компании Greenidge.

Связанный: майнер криптовалюты Argo Blockchain считает, что выбросы парниковых газов « благоприятны для климата »

В июле Greenidge объявила о своем намерении стать полностью углеродно-нейтральным предприятием по добыче Биткоин путем покупки добровольных компенсаций за выбросы углерода из портфеля проектов по сокращению выбросов парниковых газов в США.

Фирма также стремится использовать низкоуглеродные источники энергии на своем предприятии в северной части штата Нью-Йорк и компенсировать углеродный след своего нового завода в Южной Каролине, получая электроэнергию из источников с нулевым выбросом углерода.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *