Биткоин может занять 50% доли рынка золота, достигнув 250 000 долларов — CNBC

Биткоин (BTC) получил свежую редкую поддержку от основных средств массовой информации 20 декабря после того, как CNBC развил идею о 250 000 долларов в ближайшие годы.

В эпизоде ​​сегмента Fast Money сети несколько известных Биткоин-быков объединились, чтобы представить оживленную картину будущего криптовалюты.

Келли сочувствует прогнозу цен Биткоина Дрейпера

Постоянный аналитик Брайан Келли присоединился к соучредителю Fundstrat Global Advisors Тому Ли, утверждая, что в среднесрочной перспективе заоблачная цена была и возможной, и даже разумной целью.

В свою очередь, Келли поверил инвестору Тиму Дрэйперу, который ранее на этой неделе заявил, что BTC/USD может достичь 250 000 долларов уже в конце следующего года.

Келли подчеркнула тот факт, что эти уровни соответствуют ценовому каналу, который Биткоин поддерживает с 2013 года.

«Если Биткоин просто оставался в этом паттерне — и это нормальный анализ, который делают люди по всем классам активов — если он просто оставался этим каналом, то верхняя часть этого канала составляет около 200–250 тыс. Долларов», — резюмировал он.

Если бы он достиг этого, Биткоин имел бы рыночную капитализацию примерно на 50% от мировых объединенных поставок золота, или 4,5 триллиона долларов.В качестве инвестиции Биткоин уже превзошел золото на несколько порядков в этом десятилетии.

«Я думаю, что Тим Дрейпер думает — и у меня определенно есть некоторые его взгляды — что Биткоин собирается забрать долю рынка у золота», — продолжила Келли.

BTC основы подобрать

Хотя ни один из прогнозов не является чем-то новым, готовность CNBC представить бычий взгляд на Биткоин после нескольких недель снижения цен отмечает контраст с другими основными направлениями.

В целом, охват почти исчерпан, поскольку более низкие уровни сохраняются по сравнению с историческими максимумами, перемежающимися только случайным негативным прогнозом.В среду New York Post заявила, что цены на биткоин «рухнули во время курортного сезона».

Помимо СМИ, глобальный поисковый интерес к Биткоину, в частности его сокращение вознаграждений за блок в мае 2020 года, заметно вырос в последние недели.

Между тем, как сообщалось, настроения в торговых кругах примерно равняются дну медвежьего рынка Биткоин именно в это время в 2018 году.

Различные индикаторы теперь предполагают, что BTC/USD находится в точке перегиба, с бычьим потенциалом роста в соответствии с историческим прецедентом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *