Биткоин может заработать 50 тыс. Долларов в 2020 году «очень легко», — сказал генеральный директор Nexo Bloomberg

Биткоин (BTC) может «очень легко» заработать 50 000 долларов в течение 2020 года, заявил генеральный директор одной отрасли криптовалюты.

В своем интервью Bloomberg в Берлине 3 января Антони Тренчев, глава биткоин-кредитной платформы Nexo.io, сказал, что рост цен на биткоин почти не отличался от всего, что когда-либо наблюдалось.

Тренчев: Биткоин — это «невероятный актив»

«Это был невероятный актив, не связанный с рынком в целом», — сказал он сети.

Тренчев добавил, что путешествие Биткоина до 20 000 долларов напоминало гиперинфляцию в Германии после Первой мировой войны:

«Он обеспечивает систематическую асимметричную отдачу, и единственное, что мы видели близко к чему-либо подобному, это рост доллара США по отношению к (немецкой папье-марке) в 1920-х годах [.]»

Отвечая на вопрос, насколько выше может быть BTC/USD в этом году, Тренчев предсказал 50 000 долларов, в соответствии с мнением ведущего CNBC Джо Кернена, который в июле прошлого года сказал, что пара достигнет 55 000 долларов во время сокращения вознаграждения Биткоин в мае 2020 года вдвое.

БТД взломал $7,3 тыс. Из-за неопределенности Ирана

Комментарии Тренчева прозвучали, когда Биткоин начал расти против доллара в пятницу.Несмотря на множество недавних предупреждений о том, что ценовое движение продолжится, BTC/USD показала 24-часовой рост на 2,5% и на момент выхода из прессы преодолел 7300 долларов.

Как сообщалось, действия последовали за возобновлением геополитической неопределенности после того, как президент США Дональд Трамп приказал совершить нападение, в результате которого погиб иранский генерал в столице Ирака Багдаде.

Однако в долгосрочной перспективе аналитики по-прежнему предполагают, что биткоин будут снижаться в первом квартале, прежде чем развернуться вверх.Говорят, что сокращение в два раза, долгожданное многими инвесторами, должно катализировать бычий разворот.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *