Биткоин начинает с 2020 года более надежно, чем когда бы то ни было, когда рекордная скорость хеша

Биткоин (BTC) уже установил новый рекорд в 2020 году, так как скорость хэширования криптовалюты в сети снова превысила все предыдущие максимумы.

Данные из нескольких источников мониторинга, включая Blockchain и Coin Dance, подтвердили, что в первый день нового года частота хэширования была выше, чем когда-либо.

Оценки указывают на рекордный максимум для сети BTC

Мера вычислительной мощности, посвященной проверке биткоин-блокчейна, скорости хэширования большую часть 2019 года потратила на непрерывный цикл роста.Только в течение короткого периода в 3-м квартале восходящий тренд сместился.

Высокий уровень хэширования говорит о том, что Биткоин является более привлекательным предложением для майнеров — большая мощность майнинга означает лучшую безопасность сети и устойчивость к потенциальным атакам.

Согласно Blockchain, показатель 1 января достиг 119 квинтиллионных хешей в секунду (ч/с).

1 год биткоин в сети

1 год биткоин хэш-сети.Источник: Блокчейн

Цифры Coin Dance разные, с 143 квинтиллионами в час на одну и ту же дату.

Биткоин 14-месячная скорость хэширования в сети

Биткоин 14-месячная скорость хэширования в сети.Источник: Coin Dance

Рынки ждут, что «цена следует за скоростью хэширования»

Причина такого изменения заключается в том, что скорость хэширования практически невозможно измерить в реальном выражении.Ресурсы могут только анализировать недавнюю сетевую активность и из этого создавать оценку предполагаемой скорости хэширования.

В сентябре то, что было похоже на 40% -ное снижение скорости хэширования, впоследствии было связано с тем, как оно рассчитывается.

Последние записи также стали независимыми от ценового действия Биткоин.BTC/USD колебался между 3100 и 13 800 долларов в прошлом году, но тенденция к повышению курса сохранялась.

Комментаторы, в том числе ведущий Keizer Report Макс Кейзер, также утверждают, что максимумы скорости хэширования в конечном итоге приведут к новым максимумам цен на биткоин.

Во время прессы пара торговалась чуть выше $7 100, снизившись примерно на 3% за три дня, закрывая рекорд по хэш-ставке.

Биткоин недавно установил другие технические рекорды, о которых сообщалось на прошлой неделе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *