Биткоин — «непреодолимая сила», конгрессмен США сообщает о криптовалюте

Биткоин (BTC) в Конгрессе привлек внимание, главным образом, к скептикам, но слушания на этой неделе также показали, что политики Соединенных Штатов признают, что это всегда было вне их контроля.

«Правительства не могут остановить это нововведение»

Во время дачи показаний 17 июля конгрессмен США Патрик МакГенри, представляющий 10-й округ Северной Каролины, прямо сказал законодателям, что попытки остановить Биткоин бесполезны.

«Мир, который задумал Сатоши Накамото, автор книги« Биткоин »и строящей другие, — это непреодолимая сила», — сказал он.

МакГенри резко контрастирует с другими конгрессменами, освещающими заголовки Биткоин, а Брэд Шерман снова оказывается в центре внимания после того, как делает сомнительные заявления о роли криптовалюты в преступности.

Другие в целом не смогли провести различие между Биткоин и разрешенными цифровыми валютами, в частности, проектом Libra Facebook, который послужил первоначальной основой для слушаний.

Для Макхенри, однако, законодательство или нет, биткоин будет преобладать. Если бы можно было закрыть его, он подразумевал, что противник уже сделал бы это в какой-то момент с момента его создания в 2009 году.

«Мы не должны пытаться сдерживать это нововведение; правительства не могут остановить это нововведение, а те, кто пытался, уже потерпели неудачу », — продолжил он.

Народы вступают в борьбу с крипто

Как сообщалось, слушания в Конгрессе состоялись, поскольку другие государства в настоящее время вступают в борьбу с первым воплощением своего регулирования Биткоин и других децентрализованных криптовалют.

Примечательно, что Индия на этой неделе подтвердила, что работает над официальными рекомендациями после того, как скандал, связанный с тем, что некоторые приняли в качестве законопроекта о запрете криптовалюты, появился ранее.

В результате этого документа, который предписывал тюремное заключение для пользователей Биткоин, инвестор-миллиардер Тим Дрейпер назвал правительство Индии «жалким и коррумпированным».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *