Биткоин ниже $8K является зоной покупки, считает соучредитель хедж-фонда криптовалюты

Джоэл Бирч, основатель хедж-фонда криптовалюты и исследовательской фирмы Lunar, сказал, что он рассматривает Биткоин (BTC) на сумму менее $8 000 как возможность покупки в интервью Forbes, опубликованном 23 октября.

Покупка дна и продажа верха не работает

Берч также объяснил, что он не верит в то, что попытка рассчитать время на покупку дна и продажу на вершинах будет хорошей стратегией.

Вместо этого он считает, что «усреднение и усреднение — лучшая стратегия». Это стратегия, в рамках которой инвестор регулярно размещает фиксированную сумму в долларах — когда это возможно — в биткоин, чтобы уменьшить влияние волатильности навремя.

Береза ​​добавила:

«Я не могу сказать вам, достигнет ли Биткоин 3000 долларов, или 4000 долларов, или 6000 долларов, но я могу вам сказать, для меня это не имеет значения, потому что я считаю, что любая цена ниже 8000 долларов хороша.[…] Последние пару недель, так как она опустилась ниже 8 000 долларов, которые мы купили, и мы увидели 8 100, 8 200, 8 300 долларов ».

«Биткоин в итоге превысит 20 000 долларов»

Хотя он признает, что он не знает, куда в следующий раз пойдет цена Биткоина, он сказал, что можно пересмотреть верхний диапазон в 6000 долларов.

Тем не менее, после таких колебаний он полагает, что Биткоин возобновит свои восходящие движения к маю следующего года, учитывая предстоящее сокращение наполовину вознаграждений майнерам — событие, которое сократит предложение вновь добытого Биткоина в два раза.

Береза ​​пришла к выводу:

«Я верю, что стоимость Биткоина в конечном итоге превысит 20 000 долларов, и я думаю, что любая цена ниже 8 000 долларов — это хорошая цена».

Между тем, несмотря на последнее падение цен на BTC, Кэмерон Винклевосс, соучредитель биржи криптовалют Gemini, также высказал свое мнение 23 октября.

«Тот факт, что цена биткоина сегодня не растет, показывает, насколько ранним и неправильно истолкован этот актив».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *