«Биткоин никогда не бросит вас» — говорят читатели HK Apple Daily

Еще одна реклама криптовалюты появилась в печатных СМИ, на этот раз без рекламы конкретного бизнеса или услуги.

Сегодня на первой полосе гонконгской бульварной газеты Apple Daily появилась полностраничная реклама Биткоин (BTC).Хотя текст, кажется, знакомит читателей с BTC, нет явного упоминания о том, где и как купить монету — только изображение горизонта города под изображением бумажного самолетика, летящего на Луну.

«Биткоин никогда не бросит вас», — гласило объявление на английском языке над именем Сатоши Накамото, добавляя при этом на кантонском диалекте: «Бэнкс, вы не бросаете меня сегодня — я бросаю вас».

«Биткоин — это цифровые деньги. Он не выпускается и не контролируется никаким правительством или корпорацией. Никто не может помешать вам совершать транзакции в сети, и он не может быть отключен. Биткоин доступен любому, независимо от его национальности, пола или убеждений.

Газета

Источник: Reddit

Генеральный директор газеты арестован

Apple Daily — одно из крупнейших печатных СМИ в Гонконге, но оно стало еще более популярным после ареста его генерального директора две недели назад.

Миллиардер и Apple Daily генеральный директор Джимми Лай был арестован 10 августа по обвинению в нарушении спорного Закона о национальной безопасности HK в.В тот же день власти совершили налет на офисы газеты.Его задержание многие расценили как часть репрессий против продемократических деятелей в особом административном районе.

В ответ жители Гонконга выразили поддержку Лай и свободной прессе, выстроившись в очередь, чтобы купить выпуски Apple Daily, а также акции Next Digital — материнской компании, ответственной за газету.Благодаря их усилиям цена акций компании выросла более чем на 1100%.

Лай был освобожден после 40 часов заключения.Однако его арест и поддержка газеты как одного из независимых новостных агентств в разгар продолжающихся протестов могут частично объяснить, почему кто-то выбрал Apple Daily для известной рекламы Биткоин.

Рекламные послания «никто не может вас остановить» и отсутствие контроля со стороны какого-либо правительства вполне могут найти отклик у молодых протестующих, которые ищут альтернативу традиционным финансам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *