Биткоин «нуждается в большем количестве PR» от таких людей, как Питер Шифф: генеральный директор Binance

Биткоин (BTC) скептик и золотой жук Питер Шифф невольно рекламирует достоинства криптовалюты над другими инвестициями, говорит генеральный директор биржи Binance.

В своем твите 25 января Чангпенг Чжао (известный в кругах криптовалюты как «CZ») утверждал, что Шиффу не удается развить недоверие к Биткоину среди последователей социальных сетей и за его пределами.

CZ: нам нужно больше «негативных голосов»

«Я думаю, что Питер отлично продвигает биткоин.Он, вероятно, не понимает, что, учитывая его нелогичные рассуждения, большинство людей будут делать в точности то, что он говорит », — написал он.

Чехия пришла к выводу:

«Нам нужно больше таких типов« негативных »голосов».

Менеджер хедж-фонда Euro Pacific Capital уже несколько печально известен своими постами, нападающими на биткоин, которые утверждают, что золото имеет превосходство.

Однако на прошлой неделе Шифф уже подрывал свои полномочия, обвинив провайдера кошельков Blockchain в том, что он «потерял» свои биткоин-активы на сумму 0,21 BTC ($1750), которые он получил в виде пожертвований в 2019 году. В этом случае Шифф просто перепутал свой пин-код сего пароль.

Тем не менее, он продолжал утверждать, что инвесторы Биткоин были истинной неосведомленной стороной в выборе криптовалюты вместо драгоценного металла.

«Ошибки в биткоин говорят, что я не квалифицирован, чтобы давать советы о биткоин, потому что я не знаю разницы между пин-кодом и паролем.Теперь я знаю разницу, и мой совет не изменился », — гласил твит, вдохновивший CZ.

Шифф добавил:

«Но эти биткоин-ошибки все еще не знают … разницу между #Bitcoin и #gold».

Делать обратное

Тон CZ тем временем резонировал с другими доказательствами послужного списка Шиффа, который появился как часть последствий Blockchain.

В настоящее время в раундах в Твиттере проходит отбор отзывов клиентов для Euro Pacific Capital, многие из которых утверждают, что Шифф не реагировал на движения рынка и потерял деньги.

«Просто придерживайтесь облигаций или S&P, или, если вам нужны международные акции, найдите более авторитетного международного дилера акций.Эта компания проиграла, за исключением Питера Шиффа и брокеров, которые там работают », — говорится в одном обзоре.

Как сообщалось, само золото не доставило инвесторам уже в 2020 году, уверенно снижаясь, пока биткоин процветал.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *