Биткоин обанкротит $400K в долгосрочной перспективе, предсказывает помпезность Morgan Creek

На фоне продолжающегося бычьего рынка крупный сторонник Биткоин (BTC) предоставил еще один многообещающий прогноз цен для крупнейшей криптовалюты.

Энтони «Помпа» Помплиано, соучредитель Morgan Creek Digital, считает, что биткоин продолжит расти в долгосрочной перспективе, чтобы преодолеть порог в 400 000 долларов.

Цифра больше аналогов — биткоин больше золота

В интервью 4 августа с подкастером криптовалюты Питером МакКормаком Помп сказал, что Биткоин может в конечном итоге достичь ценовых уровней не менее 400 000 или 450 000 долларов при рыночной капитализации в 8 триллионов долларов.По словам Помплиано, биткоин будет постоянно преодолевать новые исторические максимумы, потому что криптовалюта представляет собой цифровую версию золота — одного из самых ценных активов в мире.

По словам Помплиано, Биткоин будет следить за успехом основных цифровых активов, заменяя аналоговое золото цифровой альтернативой и в конечном итоге расширяя рынок.Помпа сказала:

«Вот что я продолжаю рассказывать людям: назовите мне компанию, которая была аналоговой и оцифрованной, а цифровая версия меньше аналоговой.Не бываетЭто потому, что оцифровка приносит все виды преимуществ.Это технология, расширяющая рынок ».

Биткоин собирается захватить больше рынка, чем золото

Помплиано продолжил, что биткоин в конечном итоге станет большим рынком, чем золото.По словам Помпа, может пройти 50 лет, прежде чем Биткоин достигнет уровня 400 000 долларов.

Помплиано сказал:

«Вы знаете, что есть люди, которые спорят о размере рынка золота, но давайте просто воспользуемся простыми цифрами.Допустим, это 8 триллионов долларов.Это ставит биткоин, в зависимости от того, сколько было потеряно или украдено, от 400 000 до 450 000 долларов сегодня.Вы думаете, что Биткоин станет эквивалентом рынка золота?Я не.Лучше.Это собирается захватить больше рынка. ”

В интервью Помп также сказал, что он по-прежнему сохраняет прогноз на 100 000 долларов США по БТД, прогнозируя, что биткоин достигнет 100 000 долларов к концу 2021 года. На момент публикации в прессе Биткоин торгуется на уровне 11 581 доллар с рыночной капитализацией около 214 миллиардов долларов на фоне продолжающегося бычьего рынка.Между тем цены на золото также растут.Драгоценный металл впервые преодолел рубеж в 2000 долларов 4 августа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *