Биткоин первый, так как LedgerX запускает регулируемые физические фьючерсы на рынке США

LedgerX, поставщик деривативов Биткоин (BTC), официально начал торговлю физическими фьючерсами на Биткоин, став первым на внутреннем рынке.

В сообщении, опубликованном в социальных сетях 31 июля, LedgerX заявил, что его предложение по физическим фьючерсам размещено на торговой платформе Omni.

«Это официально: мы живем с розничной торговлей на Omni!» — подтвердили чиновники.

Фьючерсы на физический биткоин отличаются от тех, которые предлагались некоторыми из первых операторов в 2017 году. Вместо того, чтобы просто получить доступ к биткоину, инвесторы принимают его, требуя от них понимания, как взаимодействовать с ним, в дополнение к ставкам на его цену.

Дебют LedgerX последовал за получением необходимой лицензии от регулятора США Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC) в конце прошлого месяца. Торговля на Omni открыта только для жителей США и Сингапура, при условии минимального депозита в размере 10 000 долларов США или 1 BTC (на момент печати, равный 9 995 долларов США).

Рынок США ранее был вакантным, а LedgerX был единственным действующим лицом, несмотря на обещание нескольких конкурентов выпустить свои собственные предложения по физическим фьючерсам в этом году.

Среди них Bakkt, пожалуй, самый горячо ожидаемый оператор, который начал тестирование своего продукта на прошлой неделе.

Неопределенность в сфере регулирования привела к многочисленным задержкам в Bakkt, что привело к тому, что другим компаниям пришлось запретить трейдерам из США пользоваться их услугами.

Как сообщалось, в начале этого месяца производный гигант BitMEX стал предметом расследования утверждений, что пользователи США обходили блоки для торговли в любом случае.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *