Биткоин показывает признаки краткосрочного ралли

Основные технические параметры указывают на то, что криптовалюта Bitcoin (BTC) может находить дно и даже может пойти на краткосрочное повышение цен, считают аналитики Bloomberg 22 января.

Глобальный технический показатель Биткоина GTI Global Strength в настоящее время находится на уровне 35,6, который, как отмечает Bloomberg, «приближается к уровням перепроданности» и является самым низким уровнем с декабря. Параметр указывает, что монета имеет надежную поддержку на уровне 3000–3100 долларов и стабилизируется около отметки 3500 долларов.

Bloomberg оценивает вероятность краткосрочного ралли на основе индикатора GRI VERA Trend Signals — VERA, обозначающий теорию относительного изменения волатильности, используется для определения трендов на нескольких временных отрезках.

По сообщениям, вчера он преодолел нижнюю границу диапазона VERA, и Биткоин быстро восстановился, торгуясь чуть выше его — отметки, которое, как предполагает Bloomberg, может сигнализировать о краткосрочном росте цен.

Чтобы сократить время, Биткоин торгуется около 3600 долларов — на 1,1% в день и примерно на 1,7% — на неделе. Актив остается на 80% ниже своего пикового значения в декабре 2017 года, когда стоимость монеты превысила 20 000 долларов.

В своих выступлениях в начале этой недели британский инвестор и предприниматель Алистер Милн предсказал, что Биткойн, вероятно, повторит и даже превысит свой рекордный скачок цен:

“Вероятность того, что Биткоин снова совпадет со своей ценой ATH [самые высокие за все время ] и не продолжится дальше, кажется очень низкой. Каждая волна адоптации на порядок больше предыдущей.”

Вчера Адена Фридман, президент и генеральный директор Nasdaq Inc., утверждала, что для того, чтобы Биткоин и другие криптовалюты превратились в практическое, пригодное для использования изобретение со стабильной стоимостью, требуется лучшее “управление и нормативная ясность” для сектора.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *