Биткоин пытается побить 40 тысяч долларов во второй раз за несколько дней

Волатильность Биткоина (BTC) снова попала в заголовки газет после того, как исходная криптовалюта ненадолго вернула свою отметку в 40 000 долларов, прежде чем вернуться к уровням в 39 000 долларов.После двухнедельного медвежьего ткацкого движения, начавшегося 15 июля, это второй раз, когда Биткоин пытается преодолеть сопротивление в 40 000 долларов за такое же количество дней.

Основываясь на данных Cointelegraph Markets Pro и TradingView, BTC стал свидетелем бычьего роста торговой пары BTC/USD с 21 июля, что привело к скачку на 34,13% всего за семь дней.

Криптовалютное сообщество напрямую связывает рост цены BTC с более активным участием традиционных банков и предпринимателей, таких как Илон Маск и Майкл Сэйлор.На этой неделе слухи о причастности Amazon к криптовалюте также повлияли на цену, хотя позже технический гигант опроверг эти слухи.

В то время как текущие ценовые индикаторы предполагают, что Биткоин может придерживаться своей постоянной поддержки на уровне 30 000–40 000 долларов, BTC еще не увидел положительных изменений в 20 000 долларов, прежде чем он сможет достичь своей былой славы в 60 000 долларов.

Что может показаться хорошим признаком, внезапный толчок к выходу из непосредственного сопротивления не сопровождает коридор в 30 000 долларов.К моменту написания цена биткоина приближается к отметке 39 500 долларов.

Связанный: Цена биткоина стремится к более высокому минимуму, поскольку трейдер прогнозирует прорыв в 45 тысяч долларов в течение нескольких недель

В недавнем опросе, проведенном CNBC среди портфельных менеджеров и стратегов по акциям, 44% респондентов считают, что цена Биткоина упадет ниже 30 000 долларов.Остальные 56% инвесторов продемонстрировали более оптимистичный прогноз, при этом 6% надеялись, что биткоин достигнет 60 000 долларов, что близко к рекордному максимуму в 65 000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *