Биткоин, размещенный на складе Bakkt, защищен страховкой на $125 млн.

Все биткоин, депонированные на складе Bakkt, защищены страховым полисом в 125 миллионов долларов, компания объявила 9 сентября. Bakkt начал принимать депозиты и снятие средств 6 сентября, в преддверии предполагаемого запуска своих фьючерсных продуктов 23 сентября.

Все работает гладко, и теперь с дополнительной защитой

Bakkt потребовалось много времени и усилий, чтобы получить нормативную сертификацию для своих будущих ежедневных и ежемесячных продуктов с фьючерсами на биткоин.Тем не менее, с момента получения одобрения дела шли полным ходом.

Bakkt сообщил дату запуска продукта 23 сентября и объявил, что депозиты в его недавно сертифицированном решении для складского хранения начнутся 6 сентября. Конечно, это произошло, как и планировалось.

Новости о страховом полисе, покрывающем депозиты клиентов, устраняют еще одну проблему для институциональных инвесторов, которую Bakkt надеется привлечь.

Все системы подготовлены к запуску

Если запуск состоится 23 сентября, это будет первая фьючерсная платформа с Биткоин, предлагающая физически поставляемый продукт, а это значит, что институциональные инвесторы будут торговать реальным биткоином.

Существующие фьючерсные продукты с Чикагской товарной биржи рассчитываются наличными, тогда как клиенты Bakkt получат оплату в биткоин после истечения срока действия фьючерсного контракта.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *