Биткоин: «Самый драматичный» к 2020 году вдвое может сократить предложение на 63 млн долларов в неделю

Сторонники Биткоина (BTC) продолжают концентрироваться на вознаграждении за блок в мае 2020 года, которое уменьшится вдвое на этой неделе, так как влияние на цену становится более очевидным.

Аналитики в восторге от снижения ставок

В обсуждении в Твиттере, которое началось 18 октября, комментаторы отметили, что в следующем году мероприятие сократит количество нового биткоина в обращении до 63 миллионов долларов в неделю по текущим ценам.

Награда за блок относится к количеству новых Биткоин, которые майнеры получают за майнинг нового блока.В настоящее время 12,5 BTC, после того, как половина делится, вознаграждение упадет до 6,25 BTC.

Предыдущие события в два раза вызвали движение цены вверх, что привело к предположению, что 2020 год не будет отличаться.Дополнительные исследования, в частности популярная модель Stock-to-Flow, подтвердили теорию о том, что цена биткоина должна расти по мере уменьшения вознаграждения за майнинг.

Сравнивая исторические данные, криптовалюта Рэнд отметила, что вдвое в 2012 и 2016 годах из обращения было изъято 302 400 долларов США и 8,19 миллионов долларов США в неделю соответственно.По прогнозам аналитиков, «самое драматичное» сокращение в 2020 году сократит 63 миллиона долларов.

Инвестор Алистер Милн в целом согласился с этим, добавив, что при его текущей цене в 8 200 долларов в Биткоине будет каждую неделю меньше на 51,7 млн ​​долларов.

«Для тех, кто думает, что инфляционный график Биткоина менее эффективен со временем … При нынешних значениях (~ 8200 долларов США) сокращение в 2020 году вдвое приведет к тому, что недавно добытый Биткоин с 51 млн долларов в неделю удалится со стороны продажи», — резюмировал Милн в понедельник.

Цена на трек для прибыли

Как сообщалось, падение Биткоина до 8 200 долл. США позволило ему полностью соответствовать ожиданиям модели Stock-to-Flow.Раньше, когда цена была выше, она фактически была «опережающей» исторически точной мерой.

Тем не менее, позитивный прогноз не разделяется единогласно.В интервью в начале этого месяца Джихан Ву, соучредитель горнодобывающего гиганта Bitmain, предупредил, что сокращение вдвое не обязательно приведет к возвращению бычьих настроений.

«Существует много неопределенностей, но сейчас самое время инвестировать в майнинг криптовалют», — сказал он.Bitmain планирует управлять крупнейшей в мире майнинг-фермой Биткоин в Техасе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *